みんなのレビューと感想「愛だけ くれない」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

この先生の作品ってほんと唆られるストーリーが多くて好きなんですけど‥‥。どうしても絵が受け入れられないのが残念。まぁ、それぞれ好みだとは思うんですけどね。
by めいぷるしろ-
次が続きが知りたくって読みたくなります。作家さんの上手いところですね。柾がどうしてそこまで姉を好きなのか、気になります。、
お姉さんの妹と結婚。お姉さんの代わりにはならないのに、どういう心境なのだろうか。初めはそういう気持ちからだったのかな。中盤からは依存してるね
はじめて読みましたが、引き込まれてしまうストーリーです。次のお話が気になってどんどん読みたくなりました。
ネタが…
身代わりってマンガでは、よくある展開だけど、やっぱり高校生を身代わりの妻って何重にもトリッキー。一気買いです
読みはじめたばかりですが、切なくなりますね。でも、彼の心もお姉さんではなく、彼女にむいてきてる気がするけど、彼女は気がついてない感じ。
話は惹かれるけど、、
話は惹かれるけど、、、絵があまり好みじゃないです。もう少し女の子が可愛いといいな〜って思いながら読んでます?
苦しい
姉を好きな人と結婚なんて、一生なくならないシコリだわ。
それでも好きだから側にいたいと思うのは分かるけど、日々苦しくなるばかりでしょ。
カレが自分を好きになってくれたのに気付かないのも無理はない。
なんだかんだで両想いになってくれて良かったです。それまでが凄く面白かったです。by 匿名希望-
何で高校生で姉の身代わりで結婚なのか…8話まで読んでもまだ分からない。なんでそんなに姉の方に執着するのか それ程魅力的な所が出て来てないので不思議。気にはなるので無料分は読みます。
?
先輩、何?全くカッコよくない!!!高校生?何?
全くキュンキュンしないな~💦とりあえず無料分は読んでみるけどね。。。by 匿名希望-