【ネタバレあり】愛だけ くれないのレビューと感想(5ページ目)

設定にははまれなかった
お姉さんへのお見合い話で、姉は相手を毛嫌いしていて、妹は憧れていて、身代わりに結婚をした。かなり強引なストーリーで、どんな隠れた背景があるのか知りたいけど、何だか高校生の彼が傲慢でついていけないかな。エッチで、冷たい男性が実は優しかった的な展開を期待。
不器用な旦那さんと一途なお嫁さん。
時に切なく時にほっこり!そんな作品だと思います。
少し現実味がないですが、そこも面白い。笑by にこちゃん2525-
作家さん大好き
何とも言えない歪みが時々私の中で肯定したり訂正したり気持ちが移入してドキドキしたりムカムカしたり
のめり込んでしまう私を私自身が引き戻す
この作家さんの作品大好きです
文字に出来ないくらい(^-^)by 匿名希望-
いまひとつ
男性に魅力が無いなぁ。ドSで言葉も悪くても主人公の女の子が報われない恋をする理由がもう一つ欲しい気がします。私は、実際にイケメンor金持ち、もしくはその両方持ってる人に出会っても横柄な性格を見ると嫌な気持ちになって、ただの勘違いヤローにしか見えなくなる。漫画だからあり得るのかな?
重い
お姉さんを好きだった人と結婚して、気持ちはないけど身体だけは姉の代わりに求められる…それで気持ちはないのはわかっているから余計に求められると苦しいという話。。共依存?こわいです。課金してまでは読まないです。
これはただのすれ違いなの?本当にお姉さんが好きなの??私が読んでるところまでだと判断できず!
辛すぎる!by 匿名希望-
最後に!
最後にビックリしたわ!
影王と真実に
一番キュンキュンしたかも笑笑
初めはすごく屈折した恋愛ですが
だんだん純愛っぽくなる流れが
すごいなぁって
作者の力量を感じます。
どんだけ泣いてもハッピーエンドならいいんですー。by 匿名希望-
絵が古い感じで星4つ
これ古いのかな?
絵が昔っぽいけどストーリーが好きなので星4つにしました。
主人公の女の子が一途過ぎて切なくなります。
無料分読み終わりました。
続き購入予定です。by さくらT-
ポイント
追加して読み切ってしまった。とにかく切なくていじらしい。確かにここはっきりして〜。いつから柾は水樹を姉より好きになったの?何故柾は水樹の姉が好きになったの?何故兄弟なのに兄と水樹が同じ制服着てることに気づかない弟とか突っ込むとこ満載だけど。この人の作品てとりあえずいつも両思いだけどこじらせてる、でも切ない。あと登場人物のこれだれですか?妹?娘?それから、あれだけ愛し合って子供1人とか。皆さん子持ちには見えないとかかいですがコメントしてますが、寧ろ高校生のときに老けて見えたので、落ち着いた感がしかも40前ならありかな?とにかくポイント追加して最後までよめて後悔はない。
姉の事が今も好かな男の人と結婚する。ってなんて切ないと思いますが、妹はそれでも好きだからいいなんて割り切っているつもりがやっぱり愛が欲しいですよね。本当の夫婦になれるのかな。