みんなのレビューと感想「愛だけ くれない」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

切ない

身も心も捧げても報われない思い、、、。切なすぎて泣けてきます。片想いの女心を凄く刺激される作品です。どんどん続きが読みたくなります

この先生の作品は男主人公がなかなかのSのツンデレが多く、
    またヒロインはかなりのドMで、漫画だからこそ楽しく読めるけど、現実なら引く程の展開なのですよね〜😳💦

この作品もドSドM萌え~でした😍

刑部真芯さん大好きで色々と読みました。最近のはあまり知らないけどこれから又読んでいきたいなぁ。楽しみ

姉の代わりの結婚…相手が自分に興味も感心もないのに…切ない…でも本人は覚悟の上なら仕方ないのかなと…。

この作者の作品は好きでよく読みます。
    結婚しているので成人だと思っていたら高校生だったのにビックリ!!
    無料分しか読んでいませんが、ドロドロやエロがあり、楽しめました。

理解に苦しむ

ストーリーもヒロインにもまったく何も感じない。
    読んでいておもしろくない。
    ただ、何で高校生の設定なんだろう?と疑問には思った。無理すぎ笑

とりあえず最後まで購入して読んだ。一途に思い続けるのはいいんだけど、負のスパイラルの若干のイライラがあり、真砂に抱かれた辺りはちょいげんなりしてしまった。

高校生の柾がどう見ても高校生に見えないのですが・・・🧐
    主人公の瑞穂は一途で可愛いですが、姉の事が好きなのに瑞穂と同居をし関係を持ったりする柾よりも、真砂さんの方が良いのではと思ってしまいますが、これからの展開がどうなって行くのか楽しみです😊

一途に思っているのになかなか相手の気持ちが掴めなくて、悩んだり落ち込んだりしながらもいつも相手を思っているのがキュンときました。
    素直になりきれない2人にヤキモキしたかだ、わたし的には好きな展開のストーリーでした。先が気になり一気に読み出した。

ドロドロしてますが、結構面白いです。なんだかんだでまだ無料分だけですが、愛はあると思って読んでます。