みんなのレビューと感想「愛だけ くれない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

疲れる話
ヒロインは負のスパイラルに囚われて、ずーっと悩んでいる。おどおどしていて自己がないみたい。嫌われたくない一心で柾にされるがまま。これで本当に幸せなのかしら。
柾は見た目高校生に見えませんぜ。制服のデザインもすごいな。そしてヒロインを本当は好きなのだろうけど、素直になれずいたぶっている。
なんか歪んでる世界だわ。まあ漫画だからこんなのもありなのかな。でもあまり心が晴れない話です。課金する気にはなれません。by 匿名希望-
誰かの代わりに
好きだから自分を見てくれないと悲しいけど、最初からそれでも良いって思って結婚するなんて、後で自分がみじめになるだけなのに
by なくおんな-
ん~、なんていうか、結構読者置いてきぼり感ある、、、絵もたまに崩れるしね。好きな人嫌いな人に分かれるかも、、、
評価が分かれそう…。私は嫌いじゃなかったけど、先輩の不器用ゆえの粗暴な態度。不快になる人もいるかもな〜って思いました。
切ない
前半戦ですが、あまりに切ないなぁ。。
作者さんの両想い作品が好きなので、、、ちょっとムズムズしています。by 匿名希望-
まだ無料の途中なのですが、なぜ両思いっぽいのにこんなにすれ違って誤解してるのかわからないです。もう少し読んでみたいです。
姉の婚約者
姉の婚約者だった人と結婚する事になった主人公。
でも、自分はどんどん好きになるのに相手の気持ちが分からない。切ない気持ちが良くわかります。by 匿名希望-
ん
ちょっとと言いたくなるお話で?
お姉さん曲者っぽいし?
エロいけどイケメン加減があんまりタイプじゃないから先読むの悩んでるby かつらゆみ-
刑部さんのファンです
刑部さんのファンです!この方の漫画を探してほとんど読ませてもらいました。特にこのストーリーは、賛否あると思いますが、私は切ないヒロインの気持ちの展開が切なくて泣きそうになりましたが、もう彼がカッコイイのでたまりませんね。一緒に切ない恋をしたかのようになりました。
なになに?どーなってんの?この3人。どんな経緯があるのか、すごく興味あり。でも、まさきくんは高校生なのかな?