みんなのレビューと感想「愛だけ くれない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

姉の代わり

酷すぎるよ姉の代わりなんてさぁ。何があるのかわからないけど妹もさぁ好きだからって代わりでもいいからってモノじゃないよ。

設定にははまれなかった

お姉さんへのお見合い話で、姉は相手を毛嫌いしていて、妹は憧れていて、身代わりに結婚をした。かなり強引なストーリーで、どんな隠れた背景があるのか知りたいけど、何だか高校生の彼が傲慢でついていけないかな。エッチで、冷たい男性が実は優しかった的な展開を期待。

まあまあかな。

男が二人とも高校生に見えない。17くらいでそんなテクニシャンになるものなのか。女の子もうじうじして、自分の意思くらいはっきりさせなさい。

いまひとつ

男性に魅力が無いなぁ。ドSで言葉も悪くても主人公の女の子が報われない恋をする理由がもう一つ欲しい気がします。私は、実際にイケメンor金持ち、もしくはその両方持ってる人に出会っても横柄な性格を見ると嫌な気持ちになって、ただの勘違いヤローにしか見えなくなる。漫画だからあり得るのかな?

重い

お姉さんを好きだった人と結婚して、気持ちはないけど身体だけは姉の代わりに求められる…それで気持ちはないのはわかっているから余計に求められると苦しいという話。。共依存?こわいです。課金してまでは読まないです。

絵が·····

有り得ない話のオンパレードです^^;
    絵も綺麗なんだろうけど雑にも見える。
    好みが別れる作品だと思います。

よくわからない。

これから展開されていくだろけど、なんで結婚したの?一話読んで、疑問だらけ…。主人公の陰キャラ、主人公の姉の陽キャラにややイライラ感が否めない。

俺様

すぎる先輩に感情移入できない、姉も悪い気がする。妹可哀想で仕方ない。こんな不憫なのに、陽の目を見る日なんてくるの?

お話としては面白かったです。
    ただ、やはり高校生という点でどうしても理解できない部分が多すぎました。
    なぜ、そんなに主人公が自己肯定感が低いのかもよくわかりませんでした。

年齢が

読んでいると、年齢設定がよくわからなくなってきて、ちょっと混乱します。ストーリーも複雑かなと思いました。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全71件