みんなのレビューと感想「愛だけ くれない」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

ラストは良い
好き嫌いは分かれる作品と思いますがラストは良いと思います。まぁ、デキちゃったのは褒められはしませんが。番外編みたいなのはオマケですね。
真剣に読んではいけない。あくまで漫画の世界です。by 匿名希望-
切ないな…
好きな人との肉体関係はあるけれど、心は別の人にある。愛してもらえない。
好きな人が愛しているのは自分の姉であることを承知で結婚…という設定から始まり、色々な事実が分かっていきます。
色々ありながらも最後は…
切なく苦しいだけのお話ならどうしよう…と思ったけれど、最後まで購入してよかった。by トトりん-
なかなかどうして…
切っ掛けは妊娠した事だったけど、幸せに成れた事がとても安心した。柾を一途に愛する気持ちは本物で例え姉の身代わりであったとしても柾を大好きな気持ち。色んな事があり葛藤したりしたけど最後はちゃんと柾の愛も手に入れた。柾も素直じゃ無いから余計に混乱し混濁し落ち込んだりしたと思うけども読み進むにつれラストどう成る?とハラハラした…
by パーウ-
無料分の1話を読みました。
女子高生の主人公とその姉にご執心だった御曹司との結婚生活。
現実にはありえないストーリーで好きではありませんでした。by 匿名希望-
ひょんなことから一緒に暮らし始めた2人
でも自分のお姉さんのことが好きなのは辛いなー
きっといつかはちゃんと振り向いてくれんだろうけど!by 匿名希望-
設定が高校生っていうの、必要だったかなあ。
見た目からして、もうちょっと上の年齢でもよかった気がするのは、あたしだけでしょうか?!
とはいえ、この作者さんの作品。
意外と好きなんですけどね(笑)。by 匿名希望-
作者さん
この筆者さんは絵柄がとにかくかわいくて、とくに女の子の悩み顔?困り顔?がとてもキュート!!姉とのことを悩むけど、そんな切なさがいいです。
この作者の大ファンではある。が、今回の設定は好きじゃない。姉の元婚約者って、やっぱり複雑な気持ちになる。
切ないタイトル
愛だけくれない、かー。でもやることはやるのねー。でも笑いかけてくれないってけっこう辛いのよねー。うん。
by ららぐっちゃん-
先生の作品はどれも切ないです。この漫画は主役の女の子の気持ちを考えるととても切なくて健気だなと思いました。
by sayaaaaava-