みんなのレビューと感想「愛だけ くれない」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

絵は好きです
お姉さんとの話がもっと知りたかったです。子供ができなかったらどうなってたのか…と思いましたby 匿名希望-
絵がきれい
この方の絵はすごくきれいなんだけど、男性が何考えてるのか分からないし、結局お姉ちゃんと何があったのか分からずじまいだった。
もーすこし
実際だったらとーってもイヤな感じのヒーローですが、マンガだからすべて描かれているので理解できる良さ。ヒロインはいつもビクビクしているようでとっても一途で、ある意味羨ましい。で、なんだかんだで相思相愛。だってら、もー少し素直でもいいんじゃないかなって思っちゃいました。
by 東京埼玉神奈川千葉-
うーん、、
まあ、親の承諾があれば結婚できるけど、お互い高校生で、元は姉に来たお見合いって、物語に入り込みづらいし、高校生旦那の態度じやないよな、、
大好きです
こちらの本は大好きで単個本を全部持ってます(^^)
絵や表現が次々に読みたくなる本です!
主人公が切なくでも大好きって気持ちが溢れ尚且つ、エロスが漂ってます(笑)by チビレオシェリー-
作者さん買いです(笑)
初めて読んだときから約20年!!
早い…早すぎます(。>д<)
やっとイラストと内容のギャップに違和感が無くなりましたね。by 匿名希望-
無料の1話を読んでびっくり高校生とは・・・言い回しやあの亭主関白と個人的には全く受つけない設定でした。購入はないです。
う~ん
まず高校生に見えないけど内容は良かったです。まだ無料分しか読んでないけど購入するか検討してます。ツンデレ好きなので。
by ちっきー0910-
無料配信だったので読んでみましたが、ヒロインは卑屈だし、相手の男は舌打ちばかりするし、チッって吹き出しの度に嫌な気分になる。
モラハラ男に見えるのは私だけ?by なんでかな-
スゴく良かったです。愛されてないのに、結婚して一緒くらしてるってセツナイ感じ。切なくてキュンキュンします。