みんなのレビューと感想「愛だけ くれない」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

無料の1話しか読んでないんですが、登場人物が前読んだ話のキャラと被ってるような気がして仕方がないんです。
    だいたい、受け身の女の子が無愛想な男の人に仕込まれて好きになってのパターンかなぁと。あと、先輩の姿が高校生に見えないくらい大人びていて不自然でしたw
    1話だけ読んで次の話を読むには躊躇してしまったので、まぁまぁってところですね。

胸が痛くなる作品だけど、絵もきれいだし、ストーリーも良かったです(*^O^*)いい終わりだといいな(^-^)

独特

ちょっと設定が普通じゃないと言うか悲し過ぎるところから始まるので好き嫌いは分かれると思います。
    私は好きです

相変わらず

この作者さんは相変わらずダークな感じの作品。

でも、つい続きが気になってしまう作品ばかり。
    ハッピーエンドでもなぜか暗く感じるのはなぜ?(笑)

主人公の気持ちが切ないですね。柾の俺様というか、子どもなところが、もどかしい。水穂が報われてほしいです。

切ないな…

好きな人との肉体関係はあるけれど、心は別の人にある。愛してもらえない。
    好きな人が愛しているのは自分の姉であることを承知で結婚…という設定から始まり、色々な事実が分かっていきます。
    色々ありながらも最後は…
    切なく苦しいだけのお話ならどうしよう…と思ったけれど、最後まで購入してよかった。

設定が高校生っていうの、必要だったかなあ。
    見た目からして、もうちょっと上の年齢でもよかった気がするのは、あたしだけでしょうか?!

とはいえ、この作者さんの作品。
    意外と好きなんですけどね(笑)。

この作者の大ファンではある。が、今回の設定は好きじゃない。姉の元婚約者って、やっぱり複雑な気持ちになる。

1話しか読んでないけど。微妙。なんか、男の人が冷たくて、いやだ。女の子もウェットすぎて、、、わたしは、好みじゃありませんでした。

S彼

Sな男性が好きな人は、ハマってしまウト思います。
    主人公の可愛らしい姿と性格。彼は主人公を愛しているけどSで亭主関白。
    そこがいい感じです。