みんなのレビューと感想「愛だけ くれない」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

3.2 評価:3.2 378件

女の子はあまり可愛いわけではないけど、この作者さんの描く男の子は色香があって好きです。
    無料分だけしか読んでないけど、続きも気になるので購入しよーかなー

青春の刑部真芯

あーもー!なんで刑部真芯のヒロインは辛いのがわかっていて側にいようとするのか!
    「体だけでもいい」「代用品でもいい」
    そんな女のセンチメンタル満載でたまりません
    絵柄も以前に比べ大人になった雰囲気が物語と合っている気がして私は好きです

う〜ん

姉の代わりに結婚した妹。身代わり…から本物の愛へと変わっていくのでしょうが、途中までだと身代わりなんて引き受けるものじゃないと思ってしまいます。若すぎるのか、自分がないのかって感じます?絵は綺麗なんですがもうちょっと話が練られてたらなぁ。

んー

すっごく、冷たい感じの旦那様ですね。
    でも、きっと不器用なだけなのかな。
    実は、すごく愛されている気がするのですが、2話は購入はしないと思うので
    想像です。というかそうであったらいいなと
    イケメンには願います。

冷たい彼に一途なヒロイン

涙が出るほど可愛そうなヒロインです。
    そこまでして彼女の気持ちを確かめるか?!という悲惨な事をさせたりします、彼が。。
    最終的にはハッピーエンドだけど、なんだかスッキリしない感じでした。。

一話だけ

無料の一話だけ読んでます。
    姉とお見合いするはずだった相手を好きになって変わりにお見合いして結婚てたまに見る設定です。
    旦那さんは冷たいけど愛はあるのかな?

作者の得意なストーリー

この作者さんにありがちな設定ですね。
    ウジウジしている主人公の女の子と、俺様だけど色気ある男の子。
    ストーリーは作者の定番なのですが、エッチシーンはいつも過激なのでおかずにするだけの作品ですね。

一気読みしましたが

結末が気になり一気読みしましたが、途中まで読んでいて、あまり気分よく無かったです。ヒロインはイライラする位のMっぷりで、王子様はあり得ない位の俺様でした。でも、終わり良ければって感じで上手くまとまったので良かったたです。

by

まだ読み途中ですがこれからどうなっていくのかドキドキします。主人公の想いが切なくて二人の気持ちが通じ合えばいいのにと思いながら読んじゃいます!

絵も綺麗で主人公も先輩も大人っぽい。でも女子高生かぁ。もうちょっと上の設定で良かったような。こんな高校生いないもん(笑)