みんなのレビューと感想「一緒に暮らしたくない猫」(ネタバレ非表示)

面白い!
作者さんの飼猫の話かと思いきや、まさかのフィクションでした。しかも亡くなったお父さんが飼い猫に乗り移ったという設定でした。
娘を思う親心。
2人のやり取りが面白くておススメです。by ピコlove-
お父さんが猫に転生して、娘と一緒に暮らす話です。話すし、人間と同じ行動をします。ドタバタコメディーです。
by ゆうひなと-
無料の一話目だけ読みました。
まさかのお父さんが乗り移った猫。
化け猫感皆無です。むしろタバコ吸ったり、キレたら鉋で柱削ったり、娘心配したり等メルヘンやん。
続き気になるけど課金はどうしようかな悩み中です。by みーこ。。-
ネコ可愛い
猫を飼ってみたいとは思うけど、本を読むたびに大変さを実感。なので、漫画で読んで飼った気になってます。色々な性格のネコがいて、大変だな。
大好き!
この作品が大好きです。面白すぎて何度も読んでいます。ストーリーがもちろん面白いし、絶対ありえないストーリーがいい。またお父さんが可愛いなぁー(笑)
亡くなったお父さんが娘さんの飼い猫に乗り移りオッサン猫?一緒に暮らすなんて…
一緒に暮らしてからのストーリーやオッサン猫の表情が面白く私は好きで笑わせてもらってます!by ひさっし-
まさかまさかの展開❗
猫ちゃんにお父さんが乗り移るとは。しかも名実ともにオヤジネコ🎵
笑える展開でどんどん読めちゃいました。by fumifumi23-
うらやましい
凄く斬新な作品です。亡くなったお父さんが家の猫に乗り移るとは?私も若い時に父を亡くしているので、うらやましく思いました。
斬新な内容です。
まさかのまさか愛猫にお父さんが、あり得ないから面白い。いやいや面白すぎます。
全巻購入しました。by 匿名希望-
なんかいいかも
亡くなった身内が猫になって家にいてくれるって少し羨ましい
姿形は違うけど一緒にいてくれるんだもんね
でもどうせならお母さんの心配もして、お母さんのところに行けばいいのに(笑)by 匿名希望-