みんなのレビューと感想「Sマスター☆Holic」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
主従関係系統が好きな作家さんなのかな?
別の作品が良すぎて比べてしまうとうーんという感じです。
もっとエロが欲しい。by 匿名希望- 0
執事のドS具合がキュンとしました。
二人の不器用な恋なんだけどなんだかほんわかな気持ちになります。絵もきれいだし他の作品も読んでみたいなと思いました。by 匿名希望- 0
作者さんが好きだし、12話で完結って事で購入しました!
読んで正解でした!
ドキきゅんする内容だった!by 匿名希望- 0
この先生のイラスト大好きです
漫画にありがちな定番設定ではあるけど、
この人の絵が好きだし、女の子もかわいい。男子も美形なのでなかなか楽しめた。by モンステラ- 0
絵も可愛いし、内容もすっごく好きです。コウがツンデレで本当、カッコいい(〃艸〃)!かんなも気が強くて芯があってカッコかわいい女の子で大好きです!パーマヘアも可愛いっ!!!どんどん続きが読みたくなります!響あいさんの漫画、基本的にどの漫画も大好きです!
これからも頑張ってほしいです!応援しています!!by 匿名希望- 0
超ワガママお嬢様があっという間に貧乏人へ、その従者がなんと大金持ちしかも学園の理事長(だっけ?)に
この少女漫画特有のぶっとび設定いいですね!
逆転主従、どうなるか気になるーby 匿名希望- 0
絵がとても綺麗で読みやすいです。貧乏になってしまったお嬢様と突如お金持ちになった従僕、漫画ならではの設定と思いながらも楽しく読めました。
絵もかわいくて話も面白かったです☆もぅちょっと話長かったら良かったなぁ~…って感じでそこが残念でした☆
初めは可愛いげのない主人公だなぁーって思っていたけど、何度か読んでる内に馴れてきた!?絵も可愛いし、40ポイントでそこそこ読めたので○
ラブコメですね
この作者さんの絵が好きなので、読み始めました。王道の展開だけど、話数が少なくて、あっさり読めてちょうど良いです。