【ネタバレあり】先生と17歳のレビューと感想(3ページ目)
一つ一つがとても良かった。泣ける話もあったし。すごい読んでて悲しくなりました。けど世の中にはそういうカップルもいるでしょうね
一話だけ無料で読んでみました。
女子高生と先生のストーリーですね。主人公のクールビューティーな女子高生が、担任の先生を相手に本当の恋に気付いていく的なお話みたいですよ。たぶん、先生の方が先に気になっていたんだと思います。by 匿名希望- 0
短編ばっかりで読み切り物だったけど、どれも続きを読んでみたいって思う内容でした。
最後の話とかハッピーエンドのストーリー読んでみたいなーとか色々考えちゃったよ。
でもでも、天使の話も盛り上がっていきそうだし、妄想が尽きません。by 匿名希望- 0
先生と生徒の恋ってだけでハラハラドキドキなのに、同じマンションとか展開がやばすぎる!!
現実離れしてそうで、でも多くの女の子が思い描いた理想そのものって感じです!この先どうなっていくのかな〜と楽しみです❤︎by 匿名希望- 1
よくあるかんじ
まさかの短編でえーっとなりました。でも、絵が綺麗でよくある王道ストーリーで面白いですが、追加課金しなくてもよかったかな。。と少し後悔。んーもっと面白い展開に期待ですね。。違う作品もそうなのかなあ?
かっこよくてステキな先生に出会えて羨ましい。思いがちゃんと伝わってよかった〜。その後の二人も見たかったな
試し読みを読んで購入しました!
先生と生徒のストーリーですが
ハッピーエンドになるまで
少し引っ張りすぎな気がした(笑)by 匿名希望- 0
先生ものが好きなので読んでみましたが、絵が素敵で、とっても面白いです。
ストーリーを楽しみたいと思いますby 匿名希望- 0
いいと思う
無料期間中だったので試し読みしました。
ハマって続けて購入しました。
先生めっちゃイケメンで自分が学生の頃にもこんな先生いたらよかったのになーと思う。主人公のおでん爆食いと先生のコートのポケットにお菓子いっぱい入れてるのが子供っぽくて可愛いと思ったかな。
イケメン先生との恋は憧れる設定だと思うーー。by 匿名希望- 1
元の話かな…
同じ作家さんの今夜先生の腕の中の元になったお話なのかなって内容です。翠ちゃんよりも杏華ちゃんの方がひねくれてて可愛いげは無いですが、先生と恋をして可愛くなります。