みんなのレビューと感想「先生と17歳」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
わたしも
昔若い先生との恋に憧れたなぁ。こんなにカッコいいクールな先生は中々いないと思いますが。途中までしか読んでないですが、絵も素敵だし、今後の二人の関係がどうなっていくのかたのしみですね。若い子には良さそうな作品です。
by かとえり- 0
禁断の恋
先生と生徒の禁断の恋…めっちゃ憧れる!周りにはバレないように付き合うことがスリルで危険な感じやからそそられる。自分の立場を後回しにしてくれる先生で相手の事を一番に考えてくれるなんてゾクゾクしてやばい!
憧れスクールラブ!by 匿名希望- 0
1つ目の先生素敵やった!! あんな風に優しくされたらクールビューティな女子も好きになるに決まってるやーん(◍≧ᗜ≦◍)
他のお話に出てくる男子達もみんなカッコよかった!! 個人的には後輩くんと天使さんが好き(*´v`)
切ないお話もあったけど、短編集なのにグッとくる満足感が良かった!!by タナピー- 0
内容は普通。
短編の集まりだと思わなかったので
少しがっかりです。
作者の別の作品を、是非読んでみたいです。by 匿名希望- 0
表題だけ読みました。えっもう終わり?って感じでちょっと物足りなかったです。短編なので仕方ないかも知れませんが、もう少し読みたかったなぁ。
現実だとありえない先生と生徒の話は、漫画で読むと綺麗な気がして現実逃避で読んでいます。この作品は絵も綺麗で好きです。
先生と17歳
先生と恋してみたかった!
学校ってだけで盛り上がるし、やっぱり秘密の恋はドキドキするよね。
先生の本当の気持ちを教えて!by 匿名希望- 0
無料分だけ読みましたが、よくある設定かなと…。でも、絵がかわいくて胸キュンする内容でした♡無料分だけで充分です♡
無料試し読みしました。絵もストーリーもよかったです。イケメン先生と生徒の会いいですね。続きが気になります。
先生と17歳
懐かしい。私もあったなぁー。高校時代に先生をすきになり。学校行くのが楽しくて。隠れてデートしたこと思い出す。