みんなのレビューと感想「王様とふしぎの城」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
学園もの
叶わない恋と分かってても好きなのを止めることなんて出来ないよね。でも叶わないからって諦めるのはダメだもんね。
by たけくまさん- 0
ぐいぐいくるなあ
いきなり付き合ってくださいはないよなあ~ なんだ?このヒロインは お相手はキングだって これって花団みたいじゃないの 続き読む気にならないなあ~
by ちや~ちゃん- 0
俺様、ドS好きな方にはオススメです。絵はとっても綺麗。最後はハッピーエンドで終わったので良かったです!
なにもない才能がいい
何もない、勉強そこそこ、運動そこそこ、愛嬌。。。そこそこ。気持ちで走る!が素敵な若さ。幸せって二人でなるものよね。
by みっきーかえる- 0
文句なしで躊躇なく全話購入した漫画の1つです。
学園物の理想の形ですね。
王道と言えば王道だけど、ストーリーの進め方、描写、絵、全てが綺麗に出来上がっています。
自信を持って買って読んで!と他者に薦められる漫画です。by 匿名希望- 0
全員が全員いいキャラしてる。個性があってとても大好きです。何度も読み直してますが、また読み返します。楽しい
最近の絵じゃないのか、思ってたよりもヒロインが可愛くなくて入り込めませんでした。
イケメン5人もあんまりイケメンじゃなかった。by 匿名希望- 0
オススメ
蜜樹みこ先生の作品が好きなので、こちらもとりあえず読みました。
10話完結なので、サクサク読めます。
俺様、ドS好きの方にオススメです。by 匿名希望- 0
設定といい展開といいとても面白かったです。
主人公の様な女の子には間違いなくなれないけれど読んでいて笑えてくるくらい可愛いかったです。園王とのやりとりが面白かった。by 匿名希望- 0
毎回絵が似たり寄ったりなのと、ストーリーに毎回締まりがないので星1つで!絵はとっても好きなんですけどね。本当に。もう少し王道展開ではなくするか、胸キュン要素とかドキドキできる要素があればいいなーと思います。