みんなのレビューと感想「ラストノーツ」(ネタバレ非表示)(69ページ目)
本買いました
桜小路先生からきて本買いました
絵もとてもキレイですきなんですが
女の子の性格が可愛すぎる
少女漫画なので仕方がないんですが
強い女求むですby 匿名希望- 0
桜小路かのこ先生が大好きで、作家買いしました。期待を裏切らない面白い作品です。買って読んで損はありませんよ。
続きが気になります!!
無料配信分の1話だけ読みました!
桜小路かのこ先生の作品は、Black Birdと青楼オペラを読んでいて…どちらも大好きです♪
1話だけだと、プロローグ的な感じで…どんなお話か全くわからないですが。
続きが気になります!!by *美桜*- 0
この作者の設定が好きです!いつも変わった設定なのに、作り込んでいて読みたいなっと思わしてくれます‼︎ファンになりました!
桜小路先生の作品は絵も内容も素敵で繊細で大好きです。他にも読んでいますが、この作品も大好きで、何度も読んでます。
まだ無料配信の1話しか読んでないので今後の展開が気にはなりますが、この先生の絵が綺麗で好きだしストーリーも厚みがあるので購入してみようと思います‼
まだまだ読み始めですが、大作の予感!相変わらず絵も素敵だし、イケメン揃いで楽しいです!続きが気になる!
ほのぼの
ほのぼのした雰囲気が全体を包んでいるように感じます。
この作家さんの作り出すファンタジーには、いつも惹かれます。by 匿名希望- 0
???
第一話のみお試しで読みましたが、オープニングの北国の少女と下町の長屋?のイケメン二人の線香屋さんとの繋がりが全くわかりませんでした。(^-^;
もう少し先まで、せめて男と女が出会うまでとか何かの予感がするくらいまでは見せてくれないと読む気もおきないのでは?by 匿名希望- 0
かわいい
ブラックバードなどみてこちらも読ませて頂きました~🌠
ファンタジーな部分があっておもしろいしキャラクターがそれぞれ個性的ですねby 匿名希望- 0