みんなのレビューと感想「ラストノーツ」(ネタバレ非表示)(68ページ目)

続きがきになる
同じくブラックバードからこちらを読み、刺激的な話からほんわかな話にかわっていて刺激は足りませんでしたが好きな作家さんです。
読みきった
作者さん買いになります。
しばらくは安心して読めましたが、途中から少し不安と不満が共存した感情にかられました。読後感はいいのですが、皆なかよくが希望です。by 匿名希望-
先が気になる
日本海側の山あい地域の設定が人まで陰湿で…でもそれよりなによりこれからの話の展開が気になります。(9話まで読みました)
やっぱり、和服&長髪サラサラダンディーなかんじ。鉄板ですね!
表情がみんな同じにみえるので、もう少し個性を出してほしい気が…by DODO-
無料分
無料分だから全然ストーリーがわかりませんがこの作者さんの絵がめちゃくちゃ好きだしストーリー性も大好きなので購読するか迷ってます…
ブラックバードほどではありませんがこの先生の作品は面白いですね!
イケメン二人がいいです
最終話まで一気に読めました!by 匿名希望-
絵がキレイ。
オペラでも思いましたが、作者さんは登場人物の表情を描くのがとてもお上手です。 だからこんなにキャラクターが魅力的なんだと思います。
面白い!
イケメン見たさに読んで、それを上回る面白いストーリー展開にあっという間にハマってしまった。ありきたりな作品でないところがいい。
面白そう
まだ全部読んでませんが、ブラックバードが面白かったのでこの作者のシリーズが気になり飛んできました。完結したら読みたいと思います
面白くないわけではないですが、この作家さんの他の漫画がとても好きだったので期待し過ぎ感がありました。話しはコンパクトなのでダラダラ引っ張ることはないですが、主人公達の心情の変化や関係の進み方にもう少し丁寧さが、あってもと思います。