みんなのレビューと感想「ラストノーツ」(ネタバレ非表示)(68ページ目)
無料分
無料分だから全然ストーリーがわかりませんがこの作者さんの絵がめちゃくちゃ好きだしストーリー性も大好きなので購読するか迷ってます…
ブラックバードほどではありませんがこの先生の作品は面白いですね!
イケメン二人がいいです
最終話まで一気に読めました!by 匿名希望- 0
絵がキレイ。
オペラでも思いましたが、作者さんは登場人物の表情を描くのがとてもお上手です。 だからこんなにキャラクターが魅力的なんだと思います。
面白い!
イケメン見たさに読んで、それを上回る面白いストーリー展開にあっという間にハマってしまった。ありきたりな作品でないところがいい。
面白そう
まだ全部読んでませんが、ブラックバードが面白かったのでこの作者のシリーズが気になり飛んできました。完結したら読みたいと思います
面白くないわけではないですが、この作家さんの他の漫画がとても好きだったので期待し過ぎ感がありました。話しはコンパクトなのでダラダラ引っ張ることはないですが、主人公達の心情の変化や関係の進み方にもう少し丁寧さが、あってもと思います。
追加購入!
BLACK BIRDを読んでファンになったので、こちらも拝見してみました。
少し物足りないけど、これはこれで好きです!by 匿名希望- 0
いい話
いい話です。
どなたかが先に言っておられますが、正統派少女漫画って感じです。
blackbirdからくると物足りなさは否めません。
母親のことなど色々気になるところが残っているので、番外編で読めたら良かったとも思うので3つです。by 匿名希望- 0
二人のイケメンと一緒なんてドキドキストーリかと思いきや感動や人との繋がりもあって、楽しめました。
ヒロインが芯のしっかりした子でかわいかったです。by 匿名希望- 0
良いです!
ブラックバードが大好きなので、こちらの作品も読んでみました。
思った通り素敵な作品でした!
読んで損はないと思います!
桜小路先生の作品大好きです!by 匿名希望- 0