みんなのレビューと感想「ラストノーツ」(ネタバレ非表示)(63ページ目)

まだ無料一話分しか読んでいないですが。
ブラックバードを見終わり桜小路先生の作品を見て見たくて読みました。匡とみさおを思い出させるような絵でした。可愛いかったです。by 匿名希望-
桜小路かのこ先生の作品はまちがいないですよ。キャラは似た感じですが、好きな役者が色んな役をやってるみたいで楽しいです。
せっかく絵も綺麗で読みやすいけどストーリーがもう少しでした。もう少しドキドキさせる部分があれば面白いと思います。
面白かった
作者さんの作品大好きで、やっぱり最高に面白いです!出てくる男性はカッコいいし❗️ぜひ読んでみてほしいおすすめ作品です
好き
この作家さんのファンですが、この作品の設定が特に好きです。他の作品同様、男性がカッコよくてキュンキュンしまくりでした。
続きが早く
みたいと思える作品なので購入してよかったです。
無理矢理感はあるけどサクサク読める作品だと思います。by ミーユー-
なるほど
ブラックバード、青楼オペラを読んで面白かったので、桜小路かのこ先生の作品をもっと読んでみたくなり購入しました。
キャラクターの魅力も画力も進化過程の作品という印象を受けますが、充分楽しめると思います。by 匿名希望-
ミステリアスな
話ですね。お香には元来いろいろな作用があると言われてますが、反魂香が実在したら。神様仏様には怒られそうですが、そんなお香、あったら一度お目にかかりたい。
気になって
作者の別の作品のファンなので気になって無料試し読みしました。この先生の描く男性がかっこよくて大好きです。
展開は穏やかな感じ
桜小路かのこ先生のブラックバードが面白すぎたので、こちらも読んでみました。が、ブラックバードのテンションで読むと少しというか結構物足りない感じがします。ふわっとした感じのラブストーリー?が好きな方にはいいかと。。