みんなのレビューと感想「ラストノーツ」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
1話しか読んでいませんが、早くもなんか続きが気になる内容です。はんせん香って現実にあったらいいのにな。
さすが桜小路先生の作品、男性がかっこいいです!Black Birdも青楼オペラもですが、こちらも男性のきれいさにひかれてしまいます。
着物男子天国!
ストーリーも、少し不思議で、でも入り込みやすくて、大人も楽しめる少女漫画です
日常を忘れたい方に向いています
そして桜小路かのこ先生の真髄着物男子!
揺れ動く気持ち!by 匿名希望- 0
作者読み
Black birdが良かったので、1話無料だから読んでみましたが。後何話が無料なら課金するかもだけど、1話だと続きが気になる程でも無かった。
この作家さんのマンガって大好きです。
でもどの作品も絵が似てて、、、
内容はとてもおもしろかったです。by 匿名希望- 0
続きに期待!
雪国に住む主人公、両親は居ないのか?おじいさんと二人暮らし??そして突然の二枚目二人が登場!この先どうなっていくのか、続きに期待です♪
気になる
ブラックバードににているのか、なんかかんれんせいがあるのかな?って考えちゃいました。先生のストーリーは、読んでいて吸い込まれます
一話だけ
一話だけだったのでまだまだわからなかったです、、でもこの後の展開がどうなるのかなーととても楽しみになりました!
「反魂香」とのことでしたので、ブラックバードのスピンオフかなと思っていました。
たしかに比べてしまうとスケールが違いすぎますね。
ですが、私はblackbirdのヒロインが若すぎてせっかくお話なのにちょっと勿体ないと思っていたくちなので、こちらのお話もシチュエーションの方が違和感はなかったです。
ただ1つだけ、「お母さんどこ行った」?。この回収がなされないと
お話が繋がらないですよね。by ねこ1- 0
キャラがいい
BLACKBIRDが楽しかったので先生買いしました。
やっぱりあやかしの作品なんでしょうか
キャラがカッコよくて先生の作品が好きです。
目配せがたまりません(笑)
BLACKーでポイントを全部使ったのでポイントが貯まったら一気に読みます!by 匿名希望- 0