みんなのレビューと感想「ラストノーツ」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
絵に興味を持ち読み始めました。この作家さんの絵の綺麗さが、とても羨ましいです。マンガの内容もドキドキしたりして、凄く良かったです
ブラックバードにはまり、引き続き同じ作者の漫画を読んでみたくて読みました。ブラックバードよりは大人しめかな?着物男子に萌えるけど、ブラックバード以上にはならない…
by さくまま40- 0
絵がきれいなのと、ブラックバードの作者さんが好きで読みました。初めは世界観に入り込めませんでしたが、何度か読むうちに引き込まれていきました。
えみるかかわいすぎる🖤
男前兄弟にかわいいえみる🖤
お話内容も深くてよかったです!
猫の名前がツボでした。by 匿名希望- 0
先生の描くイケメン男子に毎回キュンキュンします( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )♡
いろいろ読んできたのでこちらも読みたいです♪by 匿名希望- 0
プラックバードが好きで、作者さんの絵の感じも好きで読んでみました。プラックバードにも反魂香ってでできたので、何か関連があるのかな。
作者推し!
作者の作品が大好きで、とにかく読んでます!絵がたまりません!
ストーリーも、ただただラブストーリーではなく、内容の濃い面白さがあります。
もっと長編が読みたいです。by hometeru- 0
やっぱりイイ!
ブラックバードを読んで、作者さんのファンになりました。
この話もすぐ購入しようと思ったのですが、他の方のレビューを見て、ブラックバード熱が落ち着くまで、しばらく期間を空けて購入しました。
この話数でよくまとめられた話だと思います。とても良かったです^ ^
反魂香が鍵になってるけど、ファンタジー系とは思わずに読んだ方が「あれ?」と思わず読めます。
個人的に一番切なくなったのは、1話目のラストです!by 匿名希望- 0
なんだかとても不思議なお話ですが、とても気になります。
二人の男の人がそれぞれ正反対だけど魅力的でカッコいいです。
女の子はかわいらしくて応援したくなりますby 匿名希望- 0
キレイな絵です
イケメン二人との家に誰からも優しくされた事のない女の子が居候するお話です。
アキのキレイなお顔と優しさに癒されます。
えみるちゃんは今まで恋というものを知らなかったけれどステキな恋ができてほっこりしました!by 匿名希望- 0