みんなのレビューと感想「ラストノーツ」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
先生の男子
かのこ先生の描く男子はとても美しく、癒されます。
内容は、青桜オペラとブラックバードの後なので…。期待しすぎに注意です。by 3匿名希望3- 0
blackbirdで桜小路さんのファンとなり、覗かせて頂きました。絵が似ているので、black birdが強すぎて余韻に浸るように読み始めています。
なんだかふわっとしたお話しです。同じ作者の別の作品を読んだ後だったからか、余計にそう感じてしまいました。
イケメン顕在
ブラックバードを読んだ後にたどり着きました。主人公は可愛いし、イケメン2人もカッコいいのですが、ストーリー展開のテンポとか、深みは物足りたないかな?でも、絵が好きです。
by パロたん- 0
。
この作者さんの絵がとても好みです!!!!!
女の子は可愛く綺麗で、
男の子もかっこよく素敵です。by 匿名希望- 0
さすがです…!
BLACKBIRD、青楼オペラ両方とも読んで、桜小路かのこ先生が大好きになりました!この作品もストーリー性が豊かで、一気見しました!
もうちょっと派手なストーリーが好きだったな。ほのぼのしてる感じ。悪くないけどもっとドキドキしてほしかったなぁ。
試し読み
試し読みだけですが、謎めいた雰囲気のイケメンと純朴そうな主人公。今後の展開気になります。イケメン二人♡いいですね。
最初は少し難しい話なのかな?と思いましたが、読んでいくとすぐに話が入ってきてとてもおもしろいです。主人公も可愛いです。
この作家さんの別作品がすごく良くて気に入ってたどり着きました。
今回のストーリーは読み進めたくなったけど途中でどこにたどり着くのかわかんなくてつまらなくなって、ラスト読んだら残念で途中でやめちゃいました。by 匿名希望- 0