みんなのレビューと感想「ラストノーツ」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
きれい
絵はやはりきれいです。
多くの方と同じようにブラックバードからきました。
最初から心揺さぶられる感じはないかも…でも読みやすいですね。by 匿名希望- 0
和服!
桜小路先生の描かれる和服男子が大好物です!
ほんと皆様美しい…お話も設定がきちんとしていて読みやすいのでゆっくり課金しながら読み進めます。by 匿名希望- 0
絵が好き
香木を取り扱いしているお店っていう設定とか、ストーリーの進み方とかひとつひとつが面白くて、イッキ読みしちゃいました。絵も上手で可愛くて好きです。
by めめめたん- 0
かのこ先生の他の作品にハマり、こちらも無料分を読みました。絵柄は好きなのですが、課金までして読むには、何か少し物足りないというのが正直な感想です。
無料で1話のみ読みました
まだ触りの部分で何もわかりませんが、ブラックバードから流れてきて、絵は変わらずとても綺麗で違和感なく読めました。
たった一話なので、何もわかりませんが、ブラックバードに出てきた反魂香の話が盛り込まれていて、おおっと思いました。
もうちょっと読むとまたハマってしまうのかもしれません。by 匿名希望- 0
大好きな作家さんです!
まだ読み始めたばかりですが、出てくる男性がイケメンなので、すでに100点です♡by 匿名希望- 0
読みやすい
比較的短編なのでサクサク読めます。何よりイケメンが見られて楽しみでした。ただ短い分、展開が早く感じました。
引かれて
桜小路かのこさんの作品とだけの事で、手にとってしまった。
丹精な顔立ちの主人公。どことなく影があるかのような振舞い。引かれてしまったby 匿名希望- 0
うぬぬ
ブラックバードと青楼オペラからやってまいりました。このふたつにくらべたらイマイチかなあ、、でも絵はすきです
作家買い
BLACK BIRDから
作者買いで来ました☆
絵は同じですが
同じ作者とは思えないストーリー展開でしたby Chisa- 0