みんなのレビューと感想「ラストノーツ」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

black birdを読んで、すごく面白かったので読んでみました。black birdの様なハラハラドキドキ感は無かったけど、なんか優しい感じのお話でした。
作者のファンです
作者様のファンなので色々読んでいます!
前に読んでもう一回読みたくなったので読んでます!
でもやっぱりブラックバードが1番大好きですね!by 匿名希望-
大好きな作者さん
こちらの作者さんの作品が好きで他の作品も読みました。人外のお話だったり江戸のお話だったりと作品ごとにストーリーも異なり毎回読むのが楽しみです。こちらの作品も楽しみに読みたいです。
by さーすけ-
お香の世界を描いているようですがそれは表面的。ヒューマンドラマとして読むべきでしょう。ヒロインはなかなか魅力的なので展開に期待してます。
やっぱり絵が好き
やっぱり絵が好きで読んでみたらはまりました!!
展開も好きです!
他の作品も読みたいです♪
ポイント貯めて読みます!by 匿名希望-
作者読み
作者さんの前の作品を二つ読んだので、これにも魅かれて読み始めました。blackbirdなどが影響強すぎたせいでしょうか。正直あんまり私には響かず、、、でした。ごめんなさい。
今までに聞いたことのない題材でおもしろい。
なので、まだ購入はしてませんが、続きを無料で読めるのを楽しみにしてます!by 匿名希望-
青楼オペラが好きで読みました。
作者さんが描く男性の仕草や表情は色気がありとっても素敵です♡♡
ストーリーも面白いのでゆっくり読んでみます!by 匿名希望-
BLACK birdから
作者さんつながりで飛んできましたが、やはりどの作品も面白いです。短めでほっこりするいい作品だと思います。
無料10話まで
無料10話まで読ませていただきました。
主人公2人と、えみるちゃんの関係が気になるちょうどの所で10話…穏やかに進むストーリーは好きだけれど、課金して読むかは悩ましいところです。by 匿名希望-