みんなのレビューと感想「ラストノーツ」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

好きそうな展開

ブラックバードからのファンです。
    無料配信サービスだけを読みましたが
    これから先もなかなかステキな作品なので、購入決定です。

わたしは好きな作品です。
    青楼オペラ、Blackbird、楽屋裏王子、ラストノーツの順番で読んで来ましたが全部楽しかったです。
    読んだものは全部ジャンルが違う感じですが、私の中で共通してるのはストーリーがまとまってて変な疑問が残らないのと、男性キャラクターが魅力的でかなりキュン度が高いという所です。
    わりとBlackbirdより期待値が低いというレビューが目につきましたが、話数も短いしぜんぜん別ものと割り切って読めば問題なく楽しめると思います。

BLACK BIRDを読んでファンになったので、作者さん買いです。ちょっと不思議な内容も素敵でした。私は主人公の泣き顔が結構好きで。。面白かったです。

先生の作品はどれも本当に面白いです。狭間の書き方がもうなんとも言えないです。うっとりしてしまうほど私は大好きです。この作品もとても読んでいて楽しかったです。

by ミゴ

親のしたことで自分まで白い目で見られるなんて、腑に落ちない。そういうレッテルはなかなか剥がされないからねぇ

星が足りない。

ハルとアキ(施設育ちで養子)とえみる、線香(反魂香)って本当にあるのなら手に入れたい。会いたいやん亡くなった人に。

読み始めはあまりストーリーがわからず、恋要素ないのかなーと思いましたが…
    最後どっちにいくの?!って気になり一気に読んじゃいました笑

絵が好きです!(*´꒳`*)
    ふとした時の表情も!
    続編でないかなぁー
    _:(´ཀ`」 ∠):
    これからも先生の作品楽しみにしています!

反魂香ほしいな〜

レビューを見た限りでは怪しかったけど、気付いたら最後まで一気に読んでました(笑)
    ブラバに比べたら物足りない気もするけど、これはこれで良かった。この作家さんの作品は、絵もそうだけどストーリーも何か惹き付ける物がある気がする…
    1つ…気になってるのは、その後のお母さんとの再会シーンを見たかった。

さすがです

BlackBirdに魅了され、好きになった先生の作品。
    評価が今ひとつだったので、どうかと思いましたが、一気に最終話まで読み終えてしまうほど私は良かったと思います。
    不覚にも⁈二回ほど涙が溢れる場面がありました。

ほのぼのした感じで、BlackBirdほどドラマチックではないですが、人の感情を違和感なく表現したり、後でなるほど!と納得するストーリー構成、魅力あるキャラクター達や絵の綺麗さは凄いなぁとやはり思います。

やっぱりこの先生の作品、私は好きです。