みんなのレビューと感想「ラストノーツ」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

この方の作品、少女漫画だけど、謎めいててミステリアスな所もあり、そしてドキドキ、キュンキュンする所もあり、大好きです。
、
ブラックバード、おぺらから作者さんのこのストーリーが好きで読みにきました!無料分おおくしてくれたらうれし
えみるちゃんの素直さが最後まで可愛い。三人の関係が変わっていくのが寂しかった。(変わらなければ話は進まないとしても)お母さんとか、後で出てくるかと思ったけどー。最後に反魂香でまくってオチつけたなーという感想。
別な魅力
ブラックバードにはまり、
青楼オペラにはまり、こちら
読んでみましたが、
なかなか面白いです。
さすがに、作者もあれほど
エネルギー入った作品をつくるのは
難しいと思うので、こんな感じの
ほのぼのした作品があると
ホッとします。
物足りない方もいるかとは
思いますが、見方変えると
悪くないと思います。by 匿名希望-
皆さんのレビューにもありますが、確かにハラハラドキドキはないです。でも面白い題材「反魂香」を軸にしてて、やっぱりこの作者さんはすごいな、と個人的に思います。
絵も素敵です、男性がかっこよくて惚れ惚れします。by 匿名希望-
(^-^)
面白そう!(* ´ ˘ ` *) 男の人のイケメン具合いが良いですね!課金しようか考え中です(^-^)
無料分しか読んでいませんが、やっぱりこの作者さん好きだな〜。
内容がファンタジー入ってて、好みです。
キャラの内面がよく伝わってくるし、絵もきれいで、読みやすいです。by 匿名希望-
ブラックバードとかを読む前に読んだ方がいいかもですね。他のものに比べるとハラハラドキドキはあまりって感じですが、これはこれで面白い
内容は
やっぱり皆さんと一緒で、blackbirdにハマり過ぎてその後に読んだので、それほど深さは無いですが、普通に読んでてサラッと読めて面白かったです!
まだ読み始めたばかりなので、ストーリーが良く分かりませんが、なかなか面白く読ませてもらっています。続きも気になります。