みんなのレビューと感想「ラストノーツ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

作者推し!
作者の作品が大好きで、とにかく読んでます!絵がたまりません!
ストーリーも、ただただラブストーリーではなく、内容の濃い面白さがあります。
もっと長編が読みたいです。by hometeru-
、、
このかたの描くイケメンとヒロイン、お話が好きで出している先品はほぼ読んでます!
この作品はこれからなので楽しみ。by 匿名希望-
作者さんの描く作品が好きで読んでみましたが、こちらも良かった!感動するシーンもたくさんあり、とても温かい気持ちになる作品でした。
続きが気になる…
他のレビューでもありますが、私も桜小路先生の作品が好きで読みあさっている一人です☆
確かにキュンキュンシーンがどんどん出て来るわけではありませんが、3人の関係性やそれ以外の登場人物のストーリー性もあって、絵も本当にきれいだしハマっています♡
一気には読めていませんが、課金♪課金♪とどんどんしてしまいました(^_^;
31話まで読みました…続きが気になります…
課金したい…by ちゃーちゃん≡★-
変わらずステキ、
ブラックバードが威力的過ぎて
ダイスキでラストノーツもすぐ買いました。
またステキなストーリー。ダイスキです。by ちーまよ-
反魂香という不思議なお香と和服のイケメンが出てくるので、ブラックバードと近い要素はあるけれど
こちらはほのぼのした雰囲気です。
登場人物の心情が丁寧に描かれていて私はこれも好き❗by 匿名希望-
キャラがいい
BLACKBIRDが楽しかったので先生買いしました。
やっぱりあやかしの作品なんでしょうか
キャラがカッコよくて先生の作品が好きです。
目配せがたまりません(笑)
BLACKーでポイントを全部使ったのでポイントが貯まったら一気に読みます!by 匿名希望-
好きな作者さん
私の好きな作者さんです。
絵柄がすごく綺麗で、女の子も男の子も可愛くてイケメン。その絵柄だけでも満足するレベルです。記憶をなくした女の子の話、2人のイケメンが一緒に住んで解決していく話なんだけど、短い話でもっと長編みたい。by 匿名希望-
大好きな作家さんなので購入しました!
お香にまつわる内容ですが、あまり他に無い内容かなーと思うので、先読みしにくくてワクワク読めましたby orSlow sp-
うん!
やっぱりこの作者さんのお話は最初の掴みが抜群に良いと思います!
試し読みをするとポイント追加しなくては!と毎回なります。面白いですね。by 匿名希望-