みんなのレビューと感想「16歳、はじめて。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

最初はいいけど
絵もかわいいし最初幼なじみの関係から始まるのはよかったけど、展開がはやくて多少おいてけぼりでした(^^;短編なので仕方ないかな
絵が漫画漫画してて、苦手ながらも無料に魅かれて思わず購入。
やはりわたしにはイマイチでした。キャラが合わない‼︎by 匿名希望-
表題作のみ読みました。
プールに閉じ込められ…ってあたりは漫画すぎだけど、
ヒロインたちのすっごい急展開は、ぎゃくにリアルっぽいなぁーと思いました。
思春期の男女がふたりっきりの密室に薄着でいりゃ、そりゃねーみたいな。
吊橋効果が切れたこのあとに、興ざめするんだろうな。ってゆう読後感想でした。by 匿名希望-
無料試し読みしました。ストーリーも絵もよかったです。2人の関係性はこれからも変わらないと思ってたのに…今後どんな展開になるのか楽しみです。
絵は綺麗
でしたがストーリーは深みがなく残念でした。短編なので急展開は仕方ないのかもしれませんが。特に一話目は2人の気持ちの描写をもっと長く丁寧に描いていたら素敵なのになと思いました。
絵が可愛くて好きです。
女の子が男の子からの好きに全く気づいてない感じがやりすぎな気もしますが続きが気になるので購入予定です。by 夢見るあんこ-
タイトルと同じお話を購入。
美少年かー。この絵だとよくわかんないんだけど(←オイ)
制服はどうしたんだとか、色々ツッコミたくなる。by 匿名希望-
短編だけど、。
短編だけど、絵が綺麗で、とてもきゅんとしました。展開が急な感じもありましたが、話が読みやすく、とても良かったです。
絵も可愛い。アニメキャラみたいになるところ好きです。男の子がとてもキレイ。女の子は鈍感。でも可愛い。これからの展開が気になるから購入候補かな。
短編集です。
試し読みで惹かれたので1話分購入をしたら完結しました。紆余曲折を乗り越えて結ばれると想像を膨らませていたのでびっくりしましたが節約になりました。
by もかぴんく-