みんなのレビューと感想「16歳、はじめて。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵がとてもきれい
絵の感じが好きで購入しました。きれいな男の子の表情がなんとも言えない良い感じがします。こんなコいたら良いなぁーって思いました。
胸が苦しくなりました。
絵が可愛いのですいすい読んでいたのですが、ストーリーもすごい好きな感じで。キュンキュンしっぱなしですby 匿名希望-
こんなイケメンスイマー女の子みたいな男子いるのかー私は知らないぞー(笑)可愛い恋愛モード炸裂してますね
可愛い
青春真っ只中
子供から大人になる中間地点
すごくわかる気がしました
これを読んでたらもう一度胸キュンしたくなりました(笑)by TAKI13-
大好きな作家さんの作品なので読んでみましたが、とても面白くて良かったです!絵がとにかく綺麗なので読みやすいです。
近すぎて言えない思いがせつない。はるちゃんの告白が成功してホッとした。
もどかしい胸キュンストーリー最高( ´∀`)by チルルン-
美少年‼︎そして表情がたまらないです。
はなちゃんもすごくかわいいし、完全にはまってしまいました…。続きが楽しみです。by 匿名希望-
はるにとって華ちゃんは、本当に大切なんだなって思いました。
そして、華ちゃんもはるが大切なんだなって思います。by 匿名希望-
はるちゃんと華の幼なじみという関係性が突然一気に変わる感じが私は好きでした。はるちゃんは華にとって男の子と意識している存在じゃなかったけどそれが変わるのが幼なじみからの恋の醍醐味かなと思います。
by はるそる-
絵が本当に綺麗で、女の子は可愛いし、男の子はかっこいいしでよかったです!笑
個人的には主人公たちの初々しいしさとか可愛くて好きです!☆
この作家さんの作品が好きなので他の作品も読んでみたいな、という気持ちになりました(*^^*)by 匿名希望-