みんなのレビューと感想「16歳、はじめて。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がすごく綺麗で購入しました。
内容もすごくよかったです。
学生時代の純粋な恋愛
ちょっとえっちな階段
あぁー学生に戻りたいです。by 匿名希望-
絵がとても可愛くて好きだなと思い読んでみました!内容もとてもいいです!女の子の方は異性として意識していないけど男の子は異性として意識していて、読んでいて切なくなります。けど、二人がくっつくような気もしてすごく読んでいて楽しいです。雷を怖がる女の子がかわいくてそれを守ってあげる男の子がかっこよく読んでいてキュンキュンしました!
キュンキュンします!
絵もストーリーも最高な、大好きなマンガ家さんです(о´∀`о)
毎回おもしろく、今回も広告が出た瞬間ポチりました笑。
しかも、1話無料だったので本当に感謝です(´;ω;`)!!
やはり、今回もキュンキュンする内容でした!
こんな恋愛したかったなぁ〜、こんな幼馴染いたら最高なのになぁ〜!!ってニヤニヤしながら読みました!
購読決定!最高な作品です!by 匿名希望-
無料立ち読みと、無料一話立ち寄り見からきました。
読み切り版ということもあり、すんなりと読めたのでわたし的にはすごく良かったと思います。
、レビューが全てではありませんが、かわいらしいほんのりとしたイラストをみなさんにも読んでいただきたいなとおもいました。
素敵な作品をありがとうございます!
さくしゃはん、かんはれ!!by 匿名希望-
王道
幼なじみで初体験だと思いますが、王道です。横やりも彼女の無自覚以外ありません。もう少し結ばれる大事なシーンを増やせばいいと思いますが、充分に楽しめました。停電も閉じ込めもお約束ですがそのお約束がなければ発展しなかったかな?偶然に二人は感謝という事です。一見少女コミック風の背景ですが今時の少しの青春も見れました。
by TMコミック-
作品、とても面白かったです。
絵のタッチもキレイで、ストーリーも面白く、好きな作品でした!
学生の頃の気分になって、ちょっとソワソワした気分になって、キュンキュンですネ💕
最初の一話と二話だけしか、まだ読んでないですが、また違う作品も読んで見たいと思います。
それにしても、幼馴染系の作品、多いですby 匿名希望-
キュンキュンします☆
ハナちゃんはいつまでもハナちゃんなんですね
ハルちゃんが男の子から男の人に変わったのに気づかない♡
だから、おデコにピンってされるのよぉ〜
でも、停電の夜、部長さんが気づかないで、カギをかけてしまったからハルちゃんと二人っきり‥
どうなっちゃうのぉ〜⁉︎ハナちゃんは雷が落ちたらどうしようって心配してるけど
きっとハルちゃんが守ってくれるよね♪by Yurisyan-
無料読みだけでやめてる人が多いみたいですが、それはもったいない。
私もタイトルの1話目はあまり共感できませんでしてが、3話目6話目9話目から始まる昔話や童話を題材にした話は良いです。
特に3話目から始まる話は泣けます。
ハッピーエンドではないのかなぁって感じはありますが、奇跡がおこってほしいと願わずにはいられませんでした。
他の話はハッピーエンドで楽しく可愛いお話でした。by たえちゃん!-
男の子の切なさにキュンキュンでした\(^o^)/
好きな感じの漫画でした!
ときめきたい人にはいいよーby エミタン-
続きが気になる
ありがちな設定だけど、キュンキュンする。2人の仲がどんな変化するのか気になる。早く続きが読みたいです。