みんなのレビューと感想「16歳、はじめて。」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
初々しい恋愛が素敵でした
絵が綺麗なので購入してみました。1.2話目は男の子の気持ちに対して女の子の気持ちの展開が急すぎかなと思いましたが、3.4話目のお話はとても好きでした。
とりあえず、初心にかえろうと思って(笑)、買ってみました。内容は、可もなく不可もなくな印象です。イラストは可愛くて、読みやすいです。
絵が綺麗で読みやすいです。
話の内容は意外性がなく、想像できる範囲です。
シチュエーションにより胸キュンします。by 匿名希望- 0
絵がきれい
短編集です。タイトル分だけ読みました。絵がきれいで、男の子も女の子もとってもかわいい❗のですが、あんまり内容もえっちもないかな。。もう少し話が堀下がった感じだともっと良かったです。
絵は凄くきれいなんですが、話の展開が少し早いかなと思いました。ですが、恋が叶うときのドキドキ感は味わえました笑
プールサイドで初体験
友人と思っていた幼なじみの男の子が、いつの間にか、男の人になってて…自分を思ってくれていた…。プールでの告白シーンがキュンキュンさせてくれます。
by 優苑- 0
いろいろ。
色々な作品がありますが、どれもとても面白いものです! 素晴らしくおすすめします。特に最後の作品が素晴らしい
淡い青春時代を思い出した笑 こんなこともあったなぁと。こんなに一挙手一投足緊張感してたあの頃。もう来ない笑 けど少しだけ思い出させてくれるかな。
うーん…
購入して、ちょっと後悔してます。
絵は良いのですが、話があまり面白くなく、エロがほとんど無いです…
続きを購入する気になりません。by 匿名希望- 0
かわいらしい絵
王道、少女まんがって感じのストーリーと絵で安心して読めます。主人公と幼なじみの設定や、閉じ込められるなど「うん、少女漫画だもんね」って思って許せます(笑)