みんなのレビューと感想「16歳、はじめて。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分だけ読みましたが、話の展開が私の好みではなく、残念ながらその先も課金してまで読みたいと思えませんでした。

絵がとても綺麗で広告から惹かれて読んだのですが、まだ幼い二人がプールに閉じ込められて一晩をすごす時に、展開が早すぎると思いました。
    友達と思っていたのに、急にそんな展開になるのかな…と。
    絵がとても可愛いのですが、ストーリーや仲間は薄いです。
    子供だましのように感じました。

若いー

わかいって、、、、すごく、うらやましいとおもうないようでした。つぎもまたこうゆうほんでたら買おうと思います

うーん…

はなちゃん、よくありがちな鈍い天然純情少女かと思いきや本当はわかってた…?
    展開早すぎます(笑)
    二話完結だとこんなものですかね。
    もう少し結ばれるまでの2人の世界が見たかったかなぁ。

まぁまぁ

昔ながらの少女コミックですかね~(笑)でも、キライではないですかね~(笑)絵のタッチも、好きなタイプです。

ん?笑
    1話から2話で展開が早すぎるというか、いきなりあれなのね笑…もうちょっとなんかないのかな。。と、思ってしまいました。

可愛くて逆ナンして友達になってもらった暖ちゃんと華。お互い成長して今の関係が変わっていくのでしょうか。華が無邪気でかわいい。

展開が早い!!

1、2話しか読んでいませんが、とにかく展開が早い(*_*)
    女の子に恋愛感情なかったっぽいのに、急になぜそんな関係に!?
    男の子の気持ちに気づいて急にえっちな展開になるのには、ついていけませんでした…。
    絵は綺麗なので、また違う内容のものも読んでみたいです。

うーん?

胸はきゅんとしましたが話の展開が早すぎなような、、(笑)

絵はとても綺麗ですきでしたが、ストーリー展開はあまり面白くなかったです。
    主人公の女の子の気持ちにもあまり共感できませんでした。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全59件