みんなのレビューと感想「16歳、はじめて。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

登場人物がどれもカッコ可愛い。
    絵は好みがあると思うが私は好きです。
    面白いのでどんどん読めちゃいます!

絵がキレイ!女の子が幼なじみの男の子をだんだん意識しはじめて幼なじみの2人がこれからどうなるか展開が楽しみです。

ストーリー、イラスト、すごく良いです。
    主人公の考え方、行動が、一つ一つがかわいいです。
    オススメです。

16歳、はじめて。絵がとにかく綺麗。男の子も美男子すぎて女の子みたいだった。幼馴染からのある日とつぜん、、、いいストーリー展開で良かったです。

ちょっと

中途半端な感じでした。ストーリーも、あまり斬新な感じではなく、女の子みたいにかわいいという設定の男の子も、普通に男の子らしい感じであんまりギャップを感じられなかった。

最初のストーリーは少し展開が早すぎて(^_^;)最後のストーリーが1番好みかなぁ!絵は結構好きな感じです(〃^ー^〃)

主人公の華ちゃんは、美少年の暖ちゃんと女友達のような感覚で接している。

小さい頃は同じようくらいの身長だったのに、最近は暖ちゃんの身長が伸びて、体も筋肉が付いてバグすると固くなったと感じているが、恋愛対象ではない雰囲気。

でも、暖ちゃんのほうは華ちゃんを女の子として意識している。

プールに閉じ込められてしまって、暖ちゃんが華ちゃんのおでこにキスしたのは、キュンキュンしました。

初々しい恋愛は良いですね。
    続きが気になります。

かわいい

絵も可愛くイケメンで
    すごくキュンキュンします。
    純粋で二人とも可愛いい
    早くうまくいきますように。

by BookOFF

なんとなく目に止まって無料分だけ、読んでみました。展開が微妙で次の話とはいかず途中でやめてしまいました。

短編集

基本的に短いお話なので1つ1つ疲れずに読めました。短いので、急すぎる展開になりがちですが、楽しめました。ポイント消化にオススメです