みんなのレビューと感想「「愛してる」、嘘だけど。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
先生の初期の作品なのかな?的なクオリティでした。。。
いまいち入り込めないし、私的にはびっみょー!でした。。。by 匿名希望- 0
この作者さんの絵は好きで読んでみました。
内容はまだ途中だけど、学園ものはすきなので期待したいです。男の子も女の子も可愛い!by 匿名希望- 0
うーん。。。
表紙と題名で私も気になり、最初のストーリーだけ全部読みました。
最後のてへぺろはやっぱりいらないですね。w 大人しいままの紅で終わってくれれば最後の終わり方も違う感覚だったのかな?
題名だと大人っぽいイメージだけど、青春、高校生の話だし~高校生が愛してるって言葉を使うのはどうもしっくりこない。。。by nearniccya- 0
7〜10話
エロなし。きゅんとするかわいいストーリー。絵が綺麗だし見てて応援したくなる男子たち。かわいい❤️でもしっかり男気あってかっこいい♡
作者さん買い
昔から知ってて絵がキレイなので買いました。
絵はキレイなのになーと思っていた頃があるので、その頃に比べたらまとまっていて良い話が増えたと思います。
漫画ならではの愛され方だから良いかなって思います。
男の子が女の子を好きになる描写がもう少しあると尚良かったかなー。
あと、一話のテヘペロはいらなかったなぁ。
突然チープになりました。by 匿名希望- 0
この作者さんの描く絵が大好きなので借りてみました。
ヒロインが素直で可愛く,ヒーローはひたすら格好よかったり,格好いいのに格好つかなかったり。
短編集で1話1話物足りないところもありましたが,どの作品も楽しめました。by 匿名希望- 0
う~ん
面白かったんですけど最後のオチがねぇ…
いや、別に悪くは無いんですけど消化不良感はありました。
絵はキレイで良かったです。by レオンハルト- 0
イラストが綺麗なので購入しました。
短編だったこともあり、読みやすかったです。
内容はまずまずといったところなので、星は3つにしました。by 匿名希望- 0
キュンってしました。
キュンってしました。
どの話もこんな風にされたら
オチる~ってキュンキュンです。by 匿名希望- 0
絵がきれいで読みやすいです。
女の子は可愛いし、男の子はかっこいいですよね。
お話もわかりやすいですか、たまに話に物足りないとこもありますね。by 匿名希望- 0