みんなのレビューと感想「「愛してる」、嘘だけど。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

嘘つきで女たらし。でも惚れてしまう。そんなタイトル?みたいなのが気になって購入してみました(笑)最初はとても楽しく、想像しながら読ませてもらいました、、、途中から話がいまいちよくわからなくなってきてついていけなくなったので買うのを辞めてしまいました、、、もう一度はじめから読んでまた買おうかなと悩んでるところです、
盛り上がりが欲しい…
何となく絵が綺麗で読んでみました。それなりに可愛らしい学園ラブストーリーでしたが、盛り上がりがなくサラリと話が出てまとまってしまったのが残念。短編集でも、もう少し盛り上がりが欲しいなと思うところです。サラサラっと読みたい人にはおススメです。
by 6B-
表紙と題名で私も気になり、最初のストーリーだけ全部読みました。
最後のてへぺろはやっぱりいらないですね。w 大人しいままの紅で終わってくれれば最後の終わり方も違う感覚だったのかな??
題名だと大人っぽいイメージだけど、青春、高校生の話だし~高校生が愛してるって言葉を使うのはどうもしっくりこない。。。by 匿名希望-
絵がきれいです
絵がきれいです。他の作品も絵が可愛くてきれいなので読んでいます。
この作品は評価⭐3つ(ノ_<。)by 匿名希望-
この作者さんの絵は好きで読んでみました。
内容はまだ途中だけど、学園ものはすきなので期待したいです。男の子も女の子も可愛い!by 匿名希望-
うーん。。。
題名だと大人っぽいイメージだけど、青春、高校生の話だし~高校生が愛してるって言葉を使うのはどうもしっくりこない。。。by nearniccya-