みんなのレビューと感想「お願い、処女ってバレないでっ!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が綺麗だからいいんだけど、話が……。
    なんでお互い、処女と童貞を隠したいのかが謎です(* ^ー゜)ノ

ばれないようなばれてるような。。
    中々処女って言いづらかったりするんだよねー。
    とか思いながら読みました(笑)

お互いの外見が邪魔をして
    2人ともチェリーと処女なのに
    お互い気づかれないように隠し通そうとします。でもそんなに処女って知られるの嫌かなぁ。
    むしろ逆に相手に経験あると思われる方が私は遊んでると誤解されないか心配だと思いますがひとそれぞれですね。

まず、絵が綺麗。そして二人ともとっても可愛い。焦れったいなーと思いながらも、面白かったですよ。本当に。

この方の作品は絵がきれいで読みやすいですね。からだのラインとかけっこう好きです。もっと激しめな感じも見たかった。

by 456459

んー

なんでショジョだってバレちゃいけないんだろう。そのへんの理由が曖昧なきがしました。ふつうの少女漫画みたいで可愛い絵柄です

感想

人気者の男女が交際するのですが、実はこの二人処女と童貞。
    お互い背伸びして処女と童貞であることを感ずかれない様にエッチする様子が面白かったです。

むずむずする初体験ですね
    お互い初めてを知られたくないって中学生かっ!って突っ込みたくなる
    言っちゃえば楽なのにね(笑)

もうちょい続き見たいです

絵も綺麗だし、童貞と処女が、なんとか結ばれるまでが面白かったですが、(なんで童貞と処女を隠したいのか、いまいちわからないのは置いといて。)なんともあっけない終わりかたで星3です。これからいろいろ深めて行って欲しかったです。

by 桃耳

絵は綺麗やけど・・・

絵は綺麗で好きだけど内容がイマイチかな?
    お互いにそういうの伝えてからすればいいなと思いました。
    そのまま隠したままはあんまり・・・