みんなのレビューと感想「お兄ちゃん、私を壊さないで…」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

3.2 評価:3.2 195件

少しお兄さんの行動が怖すぎたかな・・・・。いくら、妹の事が好きだからって、あんな行動されたら、受け入れにくいだろうな~。結構、お兄さんの一方的な思いと行動が表れた作品でした。描写は嫌いではないです。すごく好きかと言うと、そうでもないので、レビューの評価は、星3個とさせていただきました。とりあえず、最後まで読んでみます。

描写はまあまあです。ストーリはレビューを読むと色々意見があるようですが・・・。個人的には今
    一つでした。
    兄ちゃんの怖さが少しキツイかな~。きっと、妹のことが好きでたまらないいですね~。でも、妹の方は、思っていないのに無理やりになると、素直に読めないところがあります。こういうストーリーが好きな人ももちろんいるので、好みですよね。

兄妹の恋愛ものが好きな方にはオススメです。血が繋がっていない二人の恋です。好みが分かれる作品かもしれません。

お試ししか読んでないのですが、続きが気になります!!
    主人公の女の子はちゃんと幸せになれるのかなー(*´ω`*)?

兄の狂いっぷりにちょっと引きながらも読んでしまってます。
    エロさがなんかいい。
    絵がキレイなせいかエグく感じない。

よかった

とてもよかったです。話の内容よりも絵の可愛さがとてもよく、気持ちよくよ。めることができました。おすすめです

お兄ちゃんが怖いです。
    こういう話が嫌いではないのですが、妹のキャラが好きになれません。
    ただ、この後の展開が気になるので次が出たら読んでしまうんだろうな。

お兄ちゃん、ちょっと怖いですが、妹が好きで仕方ないんだな、といった感じ。
    更新がずっとないので星3つで。

狂気じみた兄が凄くいい‼内容も面白いのですが、次の話が更新されずかなり残念です。オチにたどり着かないので、新たに購入となると微妙ですね。

兄妹が好きなので。

関係性が好きなので購入しました。
    絵は表紙とイラストがちょっと違うなぁと思ったりもしますが、好きなかんじです。
    内容は血が繋がらない兄妹の兄からの猟奇的な愛情がすごいです。妹ちゃんたまにかわいそうなくらい。
    ぼろぼろになっていく妹ちゃんに優しくしてくれる先生が眩しい。笑。
    取り合いをしてほしいと思うけど、あの兄には勝てなさそうだな〜。

あと更新がかなり長い間止まってます。
    これで何もないままとか嫌だな。
    続きお願いします!