みんなのレビューと感想「お兄ちゃん、私を壊さないで…」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

兄妹もので両想いで好きで好きで内緒でカップルになるパターンは、大好きです
    もう一つは、兄が溺愛しすぎで猟奇的愛を妹に押しつけてくる怖いパターンこの作品は、兄の猟奇的愛が一方通みたい

内容的には好きなんだけどこれって どっちに転ぶんだろうとちょっと不思議な感じで見てて 最後はやっぱりお兄ちゃんとなってほしいけど、、

タイトル

タイトルに惹かれて読んでみました。
    お兄ちゃんと妹の設定が大好きなのですが
    思っていたほど刺激がなかったので残念です。

なるほど

結構お兄ちゃん強引にきますね!笑 嫌いじゃないけど兄妹ものは実際兄がいる人には微妙なところじゃないでしょうか…絵は綺麗ですし、好きな人は好きですよね!

許されない兄妹の関係!!
    正直こんなに愛されてでも家族で、複雑な想いか交差する恋愛模様が分かった気がしています(>o<") 笑っ
    戸惑いながらも、関係を続けてしまう所もはがゆい気持ちです!!!
    どうなるのか…

気になって購読してみたところ絵も可愛くて内容も気に入って何話か購入して読んでみました!
    絵も内容も読みやすくて見やすくてとても気に入りました♪♪
    お兄ちゃんがすごく独占欲が高くて個人的に独占欲が高い人好きなのでなんかドキドキしました(笑)
    読み進めていってどうなるか楽しみです

兄妹って響きがいいですよね。
    いけない関係って萌えますよね。
    優しいお兄ちゃんが妹溺愛に豹変して我慢できなくてっていうのすごくいいです。怖がってるけどみてるこっちはそれが面白いです。拒否らないでお兄ちゃんといればいいのに~

絵が好み

絵が好みで読み始めましたが、兄の歪みすぎる愛。望んでいない妹をひたすら抱くのですが、妹は家族としての愛で恋愛ではないので見てて若干もやっとします。更新もしばらくされてないですが、ハッピーエンドは難しそうです。

更新が。。

一時期とても好きで更新されてはすぐ購入していたのですが。。まだまだ序盤のはずが全く更新されなくなってしまいました(笑)
    作者さん、楽しみなのでお願いします!

絵も可愛くて読みやすく、兄妹モノですが普通にエロ系漫画として読めると思います。

どうなるの?

兄が妹の事が好きで好きでしょうがない。でも妹は他の人が好き。どんどん兄に征服されていっているけどこの後どうなるのか気になります!