みんなのレビューと感想「同級生は親父の嫁。ベッドの上では俺の嫁。」(ネタバレ非表示)(83ページ目)
エロいので読み続けてます。
主人公の男の子が可愛かったのでずっと読んでたけど、最近は筋肉男だとか別の教師だとかが相手なのでなんかなぁ。
ついに親父まで手出してきたし。そろそろ主人公とえりかのからみが見たいby 匿名希望- 1
なんか…
最近新しい更新が遅すぎる。はじめのほうの話はたのしみにしてたけど中盤あたりからはなしがグズグズになりだしたなー。
内容もハードになりすぎ。by 匿名希望- 1
絵は可愛いしHのシーンはキレイに描かれています。ただ男の子も女の子も何かなーってかんじです。お互いやりたい盛りなんですね。
最高!!
ヒロインがとてもかわいいです。
是非オススメしたいマンガです。
更新をいつも楽しみにして待ってます。by 匿名希望- 0
絵は好みですが内容(主人公・ヒロインの行動)が色々だらしなくて自分は受けつけませんでした。
主人公の幼なじみがお父さんの結婚式相手というAVなどでたまーにある設定。
とはいうものの、興奮するシチュエーションが多く、絵も綺麗でエロくていいです(^^)by つぁい- 0
フルカラーで見やすくて絵も可愛いのですが、話が最初と変わってきてると感じるので、ストーリーをあまり重視しない方には良いと思う
絵が綺麗です。
フルカラーで絵が綺麗だと思います。
でも、主人公の男の子が色々とあっちこっちに行くところが好きじゃないです。by 匿名希望- 0
人を選ぶかも
登場する女の子が基本的にムチムチなのでスレンダーな娘がタイプな人にはあまりお勧めできません。ですが好きな人はハマるのではないでしょうか。
ストーリーを重視しない人におすすめです。by 匿名希望- 1
だいぶ長期連載だと思う。この手の漫画にしては。話は好きだけど絵がなー。何となくおっさんむけな気がする。