みんなのレビューと感想「同級生は親父の嫁。ベッドの上では俺の嫁。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
設定に無理がある気がします。でも絵が可愛くて、内容もなかなかエロくていい感じです。でもお父さんがかわいそうかな。。。
ちょっと変な展開に
最初の頃は有り得ない設定ではあったけど、まだ楽しんで見れました。エッチなシーンもあり、展開も早くて見やすかったです。ですが後半辺りからちょっとディープなエッチ展開が多く絵が可愛いだけにちょっと残念です
絵が好き
絵が好きですが、内容に繋がりがない気がします。エロは良いです。なんせ、お義父さんがかわいそすぎる気がします。
初めは
ストーリーもエロさもあったが最近は無理矢理作ってる感がありこれからどこに向かってるんだろうって感じ・・・
by いかあ- 0
これヒロインかわいいから飛ばし飛ばし読んでて、ストーリーの大筋が分からんねんけど、何で親父と結婚してんだ?
なんか恋愛感情がほんまにあるかが時々分からない、、
エロとしては楽しめるけど、話の方が、、by 匿名希望- 0
最初は面白かったかな
女の子が可愛くて、話もちゃんと内容のあるものだったので最初は楽しく読ませてもらってました。だんだんマンネリで読むのをやめました。
カラーですごくイイ!!
カラーなのでリアル感あって、すごくイイ!!けど内容が萎え、、、高校生?若い顔した子が同級生の義母ってシュチュエーションが無理やりすぎて読むのやめました。また余裕あったら読むかな〜。
女の子の心境が謎なところが面白いですね。
ちゃんと読んでればわかるかもしれないけど。
同じ年の人が母親ですからね。by 匿名希望- 0
久しぶりの
久しぶりの新作!
展開が濃厚な方向にすすんではいますが、絵の鮮度はやっぱり、いいですね
(*_*)(*_*)(*_*)by わーわ( ̄ー ̄)- 0
女の子が可愛くて
安定した見易い絵なのでとても読みやすかったです。女のコのおねだりが可愛くてドキドキハラハラしました。