【ネタバレあり】同級生は親父の嫁。ベッドの上では俺の嫁。のレビューと感想(6ページ目)
カラーで見やすく、えろくていい感じです。ただ主人公達がお互いフラフラしているのはめんどくさいと感じる。
かわいい
表紙にひかれ無料おためしを読み、とってもハマりました。ヒロインがとにかく可愛いです。でもだんだん誰でもいい感じがひいてしまうので、エッチをするのはケンジだけにしてほしいです。
カラーで体つきもリアルで女の子も可愛いくてイイんですけど、、、相手は誰でもいいのかと。まぁお父さんを選んだこと自体あり得ないけど。
絵が綺麗
絵がとても綺麗で出てくる女の子みんな可愛い。
わたしもされたみたいプレイがたくさんあり水中でのプレイには興奮しました。by 匿名希望- 0
!?
まだ1話目だが…父!!!犯罪だぞ笑
息子と同じ歳の子をGETするなんていったいどんな方法を使ったんだか…by 匿名希望- 0
ちょっと変な展開に
最初の頃は有り得ない設定ではあったけど、まだ楽しんで見れました。エッチなシーンもあり、展開も早くて見やすかったです。ですが後半辺りからちょっとディープなエッチ展開が多く絵が可愛いだけにちょっと残念です
綺麗な学校のマドンナは憧れですよねー好きならなおさらです
それが自宅にかえったら居て、しかも、母親って、我慢できないですよねーby 匿名希望- 0
これヒロインかわいいから飛ばし飛ばし読んでて、ストーリーの大筋が分からんねんけど、何で親父と結婚してんだ?
なんか恋愛感情がほんまにあるかが時々分からない、、
エロとしては楽しめるけど、話の方が、、by 匿名希望- 0
女の子の心境が謎なところが面白いですね。
ちゃんと読んでればわかるかもしれないけど。
同じ年の人が母親ですからね。by 匿名希望- 0
あれ
このままただのヤリマンになってしまうのだろうか?
背徳はよかったし、エリカのほわんとしたお馬鹿キャラがつぼでしたが、
今回ハプバーに行ってみんなの前でやられ放題。。いくらなんでもひいてきた。by 匿名希望- 0