みんなのレビューと感想「同級生は親父の嫁。ベッドの上では俺の嫁。」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
絵が可愛いくてストーリーも最初は楽しく読んでたんだけど、だんだんどこを目指してるのか分からなくてなり、ちょっと購入をストップしてますした。完結したらまた、買おうかと思っていたら、すごいたくさんすすんでた 笑笑。エロだけを目的に読むには、オススメはしませんし、主人公とお父さんにあんまり魅力を感じない。
そもそも、何故このお父さんと人気者の女の子が?それに普通一緒に住んであれだけ、息子としてたら、気づかないのかな?
お父さん可愛そうby 匿名希望- 0
ただただエロシーンのみを楽しみたい、読みたい人にはカラーで見やすい作品だと思う。ちゃんとしたストーリー展開で読みたい読者には、向かない作品。途中から脇役がゴロゴロ、グイグイ出てきて、どんな話だったかな?と1話から読み返すほど乱雑で、頭が困惑になります。
みんな、好き勝手にやり過ぎだよーーーーーーーーby 匿名希望- 0
好き嫌いの問題じゃないのよ、性格付けが支離滅裂
主人公以外のキャラが全員頭おかしいんじゃないかって感じです
サブキャラが不自然な程度なら我慢もするんだが
ヒロインまで思考行動が無茶苦茶で、読み手がヒロインを好きになる要素がない
馬鹿女に惚れた主人公が不憫になるだけで萎えまくる
絵だけは好き!シナリオ最悪by 匿名希望- 0
エッチな二人にドキドキ
三角関係のスリリングなえっちに毎回ドキドキさせられます。イラストもすごく素敵でだいすきなストーリーのひとつです。次回の作品も楽しみにしています。
いい
スリルがあっていい。親子のあいだで行き来する嫁がたまらん
なんでー?
絵が可愛いです
エロもいいです
でもだからこそ、なんでこんな親父と結婚?親よく許したね…って思ってしまいます。
親父もよく年頃の男女がいきなり親子になることになることになんの心配も持たずいけるなと思います。いや、普通に考えて無理だろ。
結局主人公とヤって、どっちも好きとかほざくあたり、可愛いけど女の子はただのエッチ好きだったんだなぁと。
途中までですが、別の人がもっと色んな人とやる的なこと書いていたので、もう読まないと思います…
たくさんの人とヤっちゃうのは嫌だなby 匿名希望- 0
なんだ
なんだかんだ、読んでて楽しい。絵が好きです
by ちび0713- 0
えろい
僕的には良かったです!内容も良かったのですがあまり絵が好きではなかったです😭けど、楽しみにしてます!
by ろい1123- 0
わかんない
作品がいまいちわからない。まだそんなに読んでないのもあるけど少ししかストーリー性能がわかりませんでした。これからちょっとずつ読んでみるしそこで変わるかも。自分の思ってる展開とちがったとこはよかったけど、なんかたりんとおもうしこれからは少しでも改善お願いします。嫌いではないですし時間たってからまたよみたい。
by ひっきーーくん- 0
絵はストライク
なかなか現実にはありえない設定。
しかし、絵はかなりストライク。
身体の線、表情など、好みのエロさが描かれていてマンガとしては最高でした。
ストーリーもありえない設定ながら、エロいシーンはかなり興奮する。
個人的に好みなのはバスでの行為。
あのシーンのフィニッシュの場面の表情がいい。
表紙の絵が好きならば損はなく読める作品かと。by キマリ- 0