この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「同級生は親父の嫁。ベッドの上では俺の嫁。」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

3.6 評価:3.6 1,526件
評価5 26% 394
評価4 24% 360
評価3 37% 558
評価2 9% 139
評価1 5% 75
421 - 430件目/全1,121件

かわいい

女の子が可愛くて本当に抜けますおすすめ!

by 匿名希望

良い。ストーリーがちょっと安直だけど、男にとっては夢みたいな話

かわいい

タイトルをみてどういうことだと思いましたが、こうにゅうしてよんでみて、とても面白かったです。(*^_^*)なんといってもヒロインのおんなのこがとってもかわいいです!こんな子が同じ家にいたらそりゃこんなことになるなあとおもいました!!これからつづきも購入してよもうとおもいます(*^_^*)!おすすめなのでぜひ

けっきょく

同級生とやっちゃうのもやべぇけど
    二次元だし気にしたら負けだよね←
    イラストめっちゃ可愛いからみやすい
    (•ؔʶ̷ ˡ̲̮ ؔʶ̷)✧(•ؔʶ̷ ˡ̲̮ ؔʶ̷)✧(•ؔʶ̷ ˡ̲̮ ؔʶ̷)✧(•ؔʶ̷ ˡ̲̮ ؔʶ̷)✧(•ؔʶ̷ ˡ̲̮ ؔʶ̷)✧(•ؔʶ̷ ˡ̲̮ ؔʶ̷)✧(•ؔʶ̷ ˡ̲̮ ؔʶ̷)✧(•ؔʶ̷ ˡ̲̮ ؔʶ̷)✧

なんとも言えない

絵だけ良い
    シナリオがダメ
    好き嫌いの問題じゃなく、性格付けが支離滅裂
    主人公以外のキャラが全員頭おかしいんじゃないかって感じです

サブキャラが不自然な程度なら我慢もするんだが
    ヒロインまで思考行動が無茶苦茶で、読み手がヒロインを好きになる要素がない
    馬鹿女に惚れた主人公が不憫になるだけで萎えまくる

絵はよい、塗りも綺麗、エロい、で☆3

by 匿名希望

とにかく女の子がかわいい!!絵柄もカラーでキレイで見やすいし、白目むいてアヒアヒみたいな場面もないので女の子でも読みやすいと思います。

by 匿名希望

でてくる女の子がみんなかわいくて、エッチですごく好きです。
    エリカちゃんがどんどん変貌していくのがおもしろくてついつい読んでしまいます。
    主人公の男のコも、エッチなだけじゃなくて純粋なところもときどきあって、それがまたいいとおもいます。
    揺れに揺れてるけどやっぱりエリカちゃんが一番なところがいいです!

(;´・ω・)ウーン・・・

初めはストーリーも良かったのですが…途中から違う方向に行ってるような…
    ケンジくんと旦那さんとの関係も曖昧になってきています。エロければいいとゆう感じで、誰とでもしてしまうとかア〇ルまでしてしまうとゆうのも…

読んでても面白くなくなってきたので、今後の購入を迷っています…

まぁまぁ

序盤の方がストーリー性があって面白かった気がする。
    後半はなんというか、だいぶ突っ込んだエロが多いというか。。
    絵はかわいいので、その意味では楽しめる、
    むっちりとした絵が好きな人には読み始めるといい作品。今後どうやってストーリーを、ちゃんと、完結させる方向に持ってくのかが全く読めないのはある意味いいところ。

最高

絵も綺麗でストーリーも気になるし読み応えあり
    更新が毎月楽しみです!
    欲を言えばアップの頻度がもう少し早ければ嬉しいです。
    完結期待しています!
    キャラクターもどんどん増えて飽きないので今後どういう展開になるのか期待しています。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー