みんなのレビューと感想「同級生は親父の嫁。ベッドの上では俺の嫁。」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
絵がかわいい
ただかわいいだけじゃなくて、ボサボサしてるところとかもかわいく描けているのがすごくいいです。
ドキドキする💙
かわいい健気な女の子、しょーもないけど憎めない男の子。
その他の登場人物もキャラがたっていて、とても魅力的です。
息子同様にしょーもないお父さんも大好きです(笑)
また、いつもはらはらどきどきする展開が待っています!
長く続いていますが、全然飽きません。
この先2人の恋の行方はどうなるのか?!
本当に楽しみです◎by 匿名希望- 0
エロい、エロすぎる、
こんな高校生活ありえないけど
それがそそられるのかもしれない!!(・∀・)人(・∀・)by 匿名希望- 0
最高
単刀直入ね言うとoけます。わら
ストーリーも面白いし展開もよく変わるので飽きません。
かなり前から読んでましてオカズにしてたりしますね。
兎に角読んでみ男ならって感じですかね。
おもろしいです。
エロいです。
まぁ簡単に言えば最高です!
早く続きが読みたいたい。
ちなみに読んでぬきすぎませんように。わらby 匿名希望- 0
どんどん面白くない。
最初はストーリー性もふまえて面白く読んでたけど、どんどん変態化してるし内容がなくなって、ただやってるだけ。マンガとして全然面白くありません。タイトルからどんどんかけ離れてる内容。もう少し軌道修正した方がいいんじゃないか!?と作者に突っ込みたい(笑)とにかく、絵は好きだったからガッカリです。ストーリーをもう少しきちんとして!
かわいい
タイトルで面白そうかもと読んでみました。絵がキレイな方だと思うけど、設定がありえない。親父がどうやって女子高生と出会って結婚まで至るんだ!?しかも経験しないで、ってありえない。同じ高校の子どもがいたら、そりゃそっちに流れるだろうよー。
そういう意味でファンタジーと思えば面白いのかもしれません(笑)by 匿名希望- 0
最初はおもろかった
今は性欲依存の話?てかんじ
程よいえろさはどこへやらby 匿名希望- 0
今後の展開楽しみ
今後の展開が、まったく読めず楽しみ!
親父まで絡んできたかぁ⁉
どうなるんだろ?by 匿名希望- 0
ずっと前から気になって読んでいました!
かなり面白いです!適度にエロい部分もあるし何より主人公の心情が伝わってきてなんとも言えないですね!学園系が好きな人には是非オススメできると思いますし早く続きが読みたくて仕方ない笑笑ただお父さんがちょいちょいうざいですね。親父嫌いな人には本当にムカつく奴です笑笑by 匿名希望- 0
同級生は、親父の嫁
可愛い漫画ですが、エロエロです。こんな生活は、現実にないですが、そこも、おもしろいです