みんなのレビューと感想「同級生は親父の嫁。ベッドの上では俺の嫁。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵は良い

最初の頃はヒロインにも恥じらいや清楚さがあってエモかった
    今もエロいはエロいが、滅茶苦茶。
    エロに従属するためのキャラクター。
    あっちへこっちへのヒロインの頭がおかしくて話についていけない。
    最初の頃よりエロシーンでの顔面崩壊も増してるような。
    アナ◯より普通の穴がいい。
    あと旦那を愛してるそぶりが全くなく、結婚してるという前提に説得力皆無

寝取られ好きにおすすめ

タイトルやあらすじからはわからないと思いますが、ヒロインがあと少しで女ったらしのイケメン教師に寝取られそうです。
    私はこういう展開が大好物でして、次が待ち遠しいのですが、ここ一ヶ月以上、更新がありません。。

女の子が可愛いいのに・・

シチュエーションは面白いのですが、ストーリーの展開が??お互いに好きなのに何故父親の嫁さんなのか???

ただ、エロくなるだけで、ストーリーに無理がある

表情仕草などが

とてもかわいいです。
    ただの可愛い女の子だけじゃなくて中身も乙女な感じで可愛いです!
    内容も、いい感じですよ!

エロ可愛いけどモヤモヤする

最初はエロくて可愛くておっぱいも自然な大きさで(笑)好きだったのですが、お祭りの22話で旦那である先生(主人公の父親)が可哀想に思えてきて購入意欲が↓↓
    他の方のレビューを見てもヒロインがどんどん性に奔放になるようなので、自分のお気に入り回があるうちに購入打ち止めします。

絵がエロかわいい

お父さんの存在が邪魔でしかなくて
    ホントにお父さんの事好きで結婚したの??ってなることも多くて
    主人公とお父さんとヒロインの三角関係と言うよりは
    お父さんは当て馬的位置なのかなと。

キャラはたっててかわいいし
    エロシーンもライバルキャラもかわいいのだけど
    お父さんだけ気になってしょうがないw

前半の頃は甘酸っぱさと恥ずかしさがあって、興奮する内容でしたが、回を重ねるにつれて開発レベルが増していき、高校生の基準からは明らかに逸脱してるように思います。
    お尻の開発なんて、現実離れしすぎて感情移入できませんでした…
    更新頻度も一時期ほどではありませんが、最初の頃に比べると落ちているように思います。

なかなか面白い

お父さんの奥さんが自分の同級生。
    そりゃ堪らんよね。
    その上、お父さんとは何もやってないわけだから、息子はビンビン。
    エロいけど笑える

by

中身ある?

同人誌だと思えばこの内容もありかな…でもすぐに飽きてしまう。

絵は可愛いけど中身が薄っぺらい

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全1,520件