【ネタバレあり】同級生は親父の嫁。ベッドの上では俺の嫁。のレビューと感想(4ページ目)
続話はずーーっと止まっているんですが、路線がぶれてきた事によって作者自身収拾がつかなくなってきたんだろなと想像できる。
さいしょの方は親父に隠れて嫁である同級生とやってて最高だった。by 匿名希望- 0
全然更新されなくて
残念です
何故結婚したのかイマイチです
女の子皆可愛いのに
ストーリーが最近は良く分かりません。by 匿名希望- 1
ストーリーがぐちゃぐちゃな感じ。
最初の頃は良かったけど、無理やり犯されるような意味不明な展開。
どうまとめるつもりなのかもわからないし、更新も遅すぎby 匿名希望- 2
ざんねん
最初は更新も早くて楽しみに読んでたんだけど今はとにかく更新が遅すぎる。
話が少しずつ逸れてる感じもあるけどヒロインのケンジくん以外との絡みも期待してしまいます……by ヒワヒワ- 5
最初は面白かった
最初はドキドキと背徳感があったけど、途中からただのエロ
虫食いで続き読んだけど、設定崩れてて読む気なくした。
男性向けってこんなストーリーでもありなの?
エロい子ではなくビッ○に成り下がって残念by はしやすめ- 1
絶対お父さんじゃなくて息子との方が健全なお付き合いかと思ってしまいました。同級生だとなんか複雑で。ですが、面白い場面もあるので読ませてもらってます。
序盤は面白かった
最近どんどん内容と方向性がどこかへ行ってしまって気がついたら続話が更新されなくなった
話数拾い読み
1話から順に読んでいないからしょうがないのですが、一体どうなってこうなったのかな。ヒロインなの?なんなの?訳分からないまま、美味しそうな話数を買って読んでます。もはやファンタジーの世界ですね。勝手にしてと思いつつも義母がビッッチ可愛い。。
なんか微妙なストーリーだと思いました。
この女の子の考えている事が理解できないですね。本当は誰が好きなんだよとか思いました。by 匿名希望- 0
ん?
なんか、どんどんストーリーが崩れてってるっていうか。。
ただただ、エロいシーン中心の作品になってたりしますby 匿名希望- 0