みんなのレビューと感想「同級生は親父の嫁。ベッドの上では俺の嫁。」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
興奮
私女性ですがはじめてこういう漫画読みました。はっきり言って興奮が止まらないです。
毎晩のように興奮が止まらずムラムラが癖になりそうです。by 匿名希望- 0
設定はありえない
親父とのエッチは萎える一方、絵が綺麗でエロくてそれなりにそそられます^_^
展開はメンズものでありえないですが、エッチシーンは良いので設定や親父とのエッチを気にしない人には面白く読めるかも。、by 匿名希望- 0
どんどん物語が過激になるというか、プレイもアブノーマルになっていって性格もはちゃめちゃな感じがします
んー
ずっと買ってるけど最近はほんとにもーぐちゃぐちゃですねwww
主人公もヒロインも誰でもいー感じになってて凄く残念です。
まぁ、これからも買いますけどね(笑)wby 匿名希望- 0
意外とエロくない
エロいんですけど、もう少し見えても?良いかなと思いました。見えると言うと表現が少し変な気がするのですが、やってるシーンで半分以上真っ黒なのが勿体ないと思いました。でも今のままでかなりエロいです。
まあまあ
途中まで全話購入してたけど展開が読めるし、飽きてきたのでやめた。
エロい部分は多々あるが展開がもう一つって感じ。by CBR250- 0
お父さんはある意味いらない?
絵が可愛らしいのが好みの自分にはもってこい。個人的には結婚相手のお父さんの魅力がまったくわからないので、そこももう少しかっこよくて、取り合いみたいな感じだったらもっともっとドキドキしただろうなぁ、と勝手な妄想。
by プー太12- 0
良き
ヒロインがとにかく可愛い!
途中胸糞悪い部分とかあったけど、ヒロインがとにかく可愛いから許せるって感じですby 匿名希望- 0
ストーリーがいまいち。
なんでそうなるの?
みたいなところがおおくて、えろさをもとめるだけならいいとおもいます。by 匿名希望- 0
なんか
シチュエーションとかが非現実的になりすぎてついていけなくなりました。もっと清純なイメージが欲しかったです。