みんなのレビューと感想「同級生は親父の嫁。ベッドの上では俺の嫁。」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
好きだったけど…
絵が好きで、話も面白くて良かった!
最初は…
今はエリカがただのやり○ん、ケンジもただのやり○んな感じになってて、結局、相手は誰でもよさそう。
エリカと婚姻関係にある、ケンジのお父さんが、ただただ可哀想。by 匿名希望- 4
ありきたりな話ですがテンポ良いのでどんどん読めます。ストーリーも良いです。ただ途中なかだるみするのがちょっとマイナス
憧れの同級生が親父の嫁に!?一つ屋根の下、エロすぎる同居で欲望が爆発するッ!!……片想いの相手が親父の嫁になった。
ヒロインの性格が謎過ぎて。意味がわからない。回を追うごとにだだのヤリマンになっている。
ストーリーが残念。by 匿名希望- 0
初めは内容も面白かったし女の子もかわいいしで、かなりハマったのですが、だんだん変態ぽさが出過ぎたかなー?
最初は良かったのに…
だんだんエリカちゃんが何でもかんでもすぎる気がする。もう少し清純な感じでもいいんじゃないかなぁ。と思いました。
同級生で母親なんてありえないけどそそられる話です。夢でもいいから1度体験してみたい話でした(>_<)いいなぁ
途中で絵が変わり面白くなくなった。
エリカのピッチ感が嫌だ。恥じらいながらもケンジを受け入れるのが良かったのに。by 匿名希望- 1
最高
1話から読んでいて内容に惹かれました。毎回続話が待ち遠しい。
表現が少し大雑把になってきているのがうーんって感じ。by 匿名希望- 0
絵はイイ
始めは内容も面白かったけど、途中からヒロインがどんどんビッ◯に。
エロ漫画だから仕方ないけど、ちょっと残念です。by 匿名希望- 0