みんなのレビューと感想「同級生は親父の嫁。ベッドの上では俺の嫁。」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
ただただエロシーンのみを楽しみたい、読みたい人にはカラーで見やすい作品だと思う。ちゃんとしたストーリー展開で読みたい読者には、向かない作品。途中から脇役がゴロゴロ、グイグイ出てきて、どんな話だったかな?と1話から読み返すほど乱雑で、頭が困惑になります。
みんな、好き勝手にやり過ぎだよーーーーーーーーby 匿名希望- 0
設定が……(笑)
現実には絶っっ対にあり得ないでしょうけど、妄想的にはアリなの…か??
男性向けですね。
とにかくエロ×2が好きな方向けてす。
タイトル通りの内容だと思っていただければOKです。
最初は普通に読めてたんですが、話数が進むにつれ只のエロオンリーに…そこがマイナス店ですかね。
フルカラーだし、女の子も可愛いだけに残念です。by 匿名希望- 0
好き嫌いの問題じゃないのよ、性格付けが支離滅裂
主人公以外のキャラが全員頭おかしいんじゃないかって感じです
サブキャラが不自然な程度なら我慢もするんだが
ヒロインまで思考行動が無茶苦茶で、読み手がヒロインを好きになる要素がない
馬鹿女に惚れた主人公が不憫になるだけで萎えまくる
絵だけは好き!シナリオ最悪by 匿名希望- 0
絵柄が変わってきた
最初の方と比べて絵柄が変わってきた。
それが好きな人もいるかと思うけど個人的にはあんまりかなと思う。ただ話自体はとてもエロいしいいと思う。主人公はエロくなりすぎて最初の方とは別人になってしまった感はあるが。
全体的にみればまずまずの作品ではないかと思いますので星3つをつけさせていただきました。
今後の展開にも期待します。by 匿名希望- 0
エロい
最初は女の子キャラがかわいいし、エロくていいな〜と思って購入してたけど、苦手だなと思っていた男の子キャラたちがどんどん嫌になってきて途中で購入するのをやめちゃいました。エロいシーンは本当にエロくていいんだけど、内容がなんだかよくわからない…あと激しすぎてこっちがなんだか嫌になってくる場面も数回ありました…。
なかなか
結構好きな描写で設定は複雑なかんじで、モヤモヤしながら見てしまってる感じ(笑)
やりすぎな
高校生にしては激しすぎる…
今時の子はこんなことに抵抗ないのかしらと
思ってしまう。
まぁマンガだから、ってのもわかりますが。
最初は処女&童貞だったのに
成長が早いですね。
もうノーマルでは物足りないのかな。
お父さんはいつ気付くの?
ほんとに結婚してるのかも
怪しくなってきたなー。
結局はあの二人がくっつくんだろーなと予想。
読み始めたから最後まで買いそうだけど、
そろそろ終わってほしい。
あんまり内容はない感じ。by 匿名希望- 0
なんかこの設定本当に嫌(笑)女の子可愛いけど、お父さんが、、お母さんと息子がっていう設定が好きな方かなはオススメです。
そこそこ
最初の頃は面白かったけど、最近はコアな設定になりつつある。おもちゃを使ってするのが好きなタイプにはいいかも。
最初の頃は相思相愛かわからず、けど体を重ね合わせるごとにお互いが好きだっていうことがわかり始める。純愛ではないけど、純愛に近いストーリーでした。が、そこに、ライバルが現れ始めたりする事で体の奪い合いや、おもちゃを、つかってのプレイが増え始めるby 匿名希望- 0
絵も可愛いし、描写も好きなので始めから読んでいましたが、だんだん話が逸れてきて面白くないなーと感じてしまいました。これから盛り返してくれるといいなと思います。