この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】同級生は親父の嫁。ベッドの上では俺の嫁。のレビューと感想(20ページ目)

3.6 評価:3.6 1,526件
評価5 26% 394
評価4 24% 360
評価3 37% 558
評価2 9% 139
評価1 5% 75
191 - 200件目/全405件

やらしい親父

学生に手を出すスケベな親父。
    私の周りでも付き合っている
    生徒と先生は数組いたので
    あり得なくはない設定。
    ただ息子と同じ家に一緒に住むのは
    ダメでしょ、お父さん。
    そりゃ、ヤラレちゃうよ笑
    息子が我慢できないのも無理ない!笑

現実では有り得ない

現実では有り得ないけど、こんなことあったらいいなって思う、同級生のカワイイ子が家にいたらドキドキするね(笑)

エロい

旦那と息子を手玉にとる嫁には共感出来ないけど、エロいシーンは良かった。でもストーリーが長すぎて飽きてしまった。

最初はよかった

絵は綺麗
    設定も中々面白い
    でも最近の話はよく分からない
    ヒロインがとにかく好きになれない
    主人公とイチャラブを求めるなら引き返した方がいいかと
    祭りの話あたりで終わるべきだった

by 匿名希望

体育の水泳の授業、男子たちがこぞって水着姿を撮りまくるような美少女、エリカ。そんな中、エリカの幼馴染・ケンジは写真も撮らずに見つめるだけ。幼馴染という関係のせいで、なかなか彼女に手を出せません。
    そんなもどかしい状況のある日、珍しく父から一通のメールがあります。どうやら大事な話があるので、学校が終わったら至急帰って来いとのこと。一体何が起こったというのか…。疑問に思いながら自宅のドアを開くと、そこには下着姿エリカがいた! なんで!? と、驚いてしまいますが、実はエリカはケンジの父のお嫁さんになるとのことで二度目のびっくり!
    そんなテンポのいいストーリー展開と、可愛らしい女の子のイラストがグイグイと読み手を引っ張って行ってくれます。かなりエッチ度の高い内容だけどストーリーもしっかりしてるし、スムーズに読めるせいかそれほどディープに感じられず、サクサクと楽しめます。このジャンルに興味がある、初心者の女の子が読んでも楽しめちゃうこと間違いなし!

by pocket

性感体が発達してきてムラムラする年頃。肉体美の女の子が父親の嫁として来られたらヤバい! そんな父親の再婚にビックリだけど
    、アリなのかな…

絵があんまりエッチに感じない気がします。男の人の表情かなぁ?設定はすごくおとしろいので今後に期待してます。

これは

うん、ヒロインはどんな男でもヤってしまうただのビ◯チなだけなのか、、?と思っていてもついつい読んでしまう作品…結局全話読んでしまいました!
    エロいの目的ならオススメ!絵も綺麗だし、満足するかと(*´ω`*)

エリカのバニー姿には本当ぬきました
    かわいくていいです

by 匿名希望

好きだったけど…

絵が好きで、話も面白くて良かった!
    最初は…

今はエリカがただのやり○ん、ケンジもただのやり○んな感じになってて、結局、相手は誰でもよさそう。

エリカと婚姻関係にある、ケンジのお父さんが、ただただ可哀想。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー