この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「同級生は親父の嫁。ベッドの上では俺の嫁。」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

3.6 評価:3.6 1,526件
評価5 26% 394
評価4 24% 360
評価3 37% 558
評価2 9% 139
評価1 5% 75
181 - 190件目/全558件

良かった

絵が綺麗❗ストーリーの内容がもう少し工夫するとさらにいい。

微妙です

まだ少ししか読んでいませんが、結局の所どうなの?って感じです。絵が綺麗なので、余裕があれば購入する程度です。まあ展開次第では評価上がる作品です。

まあまあ

話のテンポがいいと思う。胸が大きすぎなくて絵がちょうどいい。

by 匿名希望

父親の嫁と息子の恋愛はとても面白いものがある。ただ父親も若干鈍感すぎではないかと思うシーンもあり、もう少しハラハラ感も欲しい。

by 匿名希望

絵がすごくうまいので引き込まれていきました‼︎
    だんだんと設定がよくわからなくなっていますが、エロいキャラが多いので好きです…

開き直り

当初は、本当に好きなのはケンジやけど訳あって父親と婚約とかありきたりながらもストーリー展開を楽しみに予想しながら読んでましたが…もう、シナリオとかどうでも良いです。

何ていうか、ケンジがただただ女の子を取っ替え引っ替えの屑に成り下がるのは別に良いんですが

ヒロインのエリカがもう何て言うかただのド変態やん?(笑)

いや当初からエロい娘ではあったけどそれはケンジに対してだけやった。

それが段々ただの変態になってきたからもう冷めました(笑)

だからただのエロ本として読んでます(笑)

ネタバレ レビューを表示する

絵がかわいいし、えっちしているときの描写や表情がリアルで、興奮します。
    しかし、中盤になってくると、描写が単調になってきているような印象があり、購入をやめてしまいました。
    個人的な意見ですが、もうちょっとヒロインをいろんな男とやらせたり、強引にえっちされてしまうような展開も好きなので、そうゆう風にもっていくストーリー展開があったらおもしろかったです。

だんだんと。。

絵がかわいくて購入。最初のうちはいろんなシチュエーションがあって面白くてよんでました。
    でも、なんか、だらだらとしてきて、しかも主人公ヒロインみんなの気持ちが分からなくなってきて、面白くなくなってきて、買うのをやめてしまいました。
    久しぶりに少し購入してみたけど、やっぱり、よくわからなかったです。
    まだ終わってないんだ。。と言う感想です!

絵は良い

ネタバレ レビューを表示する

最初の頃はヒロインにも恥じらいや清楚さがあってエモかった
    今もエロいはエロいが、滅茶苦茶。
    エロに従属するためのキャラクター。
    あっちへこっちへのヒロインの頭がおかしくて話についていけない。
    最初の頃よりエロシーンでの顔面崩壊も増してるような。
    アナ◯より普通の穴がいい。
    あと旦那を愛してるそぶりが全くなく、結婚してるという前提に説得力皆無

かわいい

タイトルで面白そうかもと読んでみました。絵がキレイな方だと思うけど、設定がありえない。親父がどうやって女子高生と出会って結婚まで至るんだ!?しかも経験しないで、ってありえない。同じ高校の子どもがいたら、そりゃそっちに流れるだろうよー。

そういう意味でファンタジーと思えば面白いのかもしれません(笑)

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー