【ネタバレあり】同級生は親父の嫁。ベッドの上では俺の嫁。のレビューと感想(18ページ目)
えろかわいい
主人公かわいいし、えろい。
途中からけんじけんじばっかりで、
親父の存在ってどこにいったんだろ?(笑)
前にはいれないけど後ろはいいって親父の理論・・・(笑)
結構めちゃくちゃなストーリーかも・・・(笑)
とにかくえろいだけ?(笑)
絵が綺麗でみやすい!
レビューに多いように、たしかに後ろは嫌だなー(笑)by 匿名希望- 0
ふつう
絵は可愛い。主人公の父を好きだと言いながら、主人公に簡単に体を許すヒロインと、ヒロインの事がずっと好きだったと言いながら他の女の子にも手を出しまくりの主人公。どちらも好きになれなかったのでこの評価です。あと、卒業するまでエッチはしないとか言っておいて学校で普通に手を出す主人公の父も気持ち悪い。登場人物が全員口だけですね。
by じゅじゅちゃん- 0
最初は面白かったけど読んでいくとなんでこの女の子主人公の親と結婚したんだろうって疑問でしかない
結局主人公に近づくための道具にしてる感じもあるしそこまでするならこの親父ともうヤっちゃえばいいのにってもやもやする
主人公も可哀想だけどその父親も可哀想
悪い人でもないから余計に
結局主人公と女の子最後はくっつくんだろうけどなんだかなぁって思ってきていますby 匿名希望- 0
エロい
最初は女の子キャラがかわいいし、エロくていいな〜と思って購入してたけど、苦手だなと思っていた男の子キャラたちがどんどん嫌になってきて途中で購入するのをやめちゃいました。エロいシーンは本当にエロくていいんだけど、内容がなんだかよくわからない…あと激しすぎてこっちがなんだか嫌になってくる場面も数回ありました…。
「同級生は親父の嫁。ベッドの上では俺の嫁。」とタイトルにあるようにヒロインの女の子は主人公の男の子に淫らに乱されて興奮しました。新たな校長のいる話ではもっと楽しみな展開があります。ヒロインの女の子はなかなかおっぱいが大きくて発育の良さを感じることができるのでとてもそそられます。おっぱいが好きなあなたにおすすめです。
一番お気に入りのエロマンガです(笑)絵が可愛い作品です。ただ、更新が遅い。あと、最近のエリカはなんだかなぁ、、と。ア○ルにハマる展開は個人的に求めてなかったので、このくだりは早く終わってほしい。ア○ルより普通のセッ○○のほうが絶対気持ちいいでしょ(笑)それにしてもなんでケンジ父と結婚したんだろう。気になる。
やりすぎな
高校生にしては激しすぎる…
今時の子はこんなことに抵抗ないのかしらと
思ってしまう。
まぁマンガだから、ってのもわかりますが。
最初は処女&童貞だったのに
成長が早いですね。
もうノーマルでは物足りないのかな。
お父さんはいつ気付くの?
ほんとに結婚してるのかも
怪しくなってきたなー。
結局はあの二人がくっつくんだろーなと予想。
読み始めたから最後まで買いそうだけど、
そろそろ終わってほしい。
あんまり内容はない感じ。by 匿名希望- 0
絵も可愛いし、描写も好きなので始めから読んでいましたが、だんだん話が逸れてきて面白くないなーと感じてしまいました。これから盛り返してくれるといいなと思います。
なんで結婚したんだろう?と途中から考えしまいました。
絵は可愛いし、描写もよいです。
しかし、内容が自分には理解できず途中からリタイヤしました。by 匿名希望- 0
ありかも
実際ありえないけど、幼なじみがお母さんなんてウケる。女の子も、幼なじみもそのお父さんもどっちも好きなんてズルいけど、可愛いので許す(笑)